Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    Excellence

    Линия по уходу за кожей EXCELLENCE

    В результате научно-исследовательской деятельности компании Eisenberg Paris в области высоких технологий в применении к современным, сверх эффективным и инновационным активным компонентам натурального происхождения была разработана линия продуктов по уходу за кожей EXCELLENCE.

    Это драгоценная линия средств ухода за кожей направленного действия, отвечающая потребностям девитализированной (потерявшей жизненную силу) кожи лица и области вокруг глаз, способная ежедневно восстанавливать кожу, стимулировать процессы жизнедеятельности клеток и синтеза коллагена и эластина.

    В результате ежедневного применения средств ухода линии Excellence кожа становится более упругой, гладкой, морщины заметно сокращаются, цвет лица выравнивается, возвращается необыкновенное сияние.

    Исключительная запатентованная Формула Trio-Moleculaire®, а также анти возрастной энергетический концентрат входят в состав всех продуктов Eisenberg Paris.


    Masque Creme Magique
    Маска корректирующая, восстанавливающая для кожи вокруг глаз
    Объем 30 мл

    • Подтягивает.
    • Разглаживает.
    • Восстанавливает.

    Нежный и комфортный крем, обеспечивающий мгновенный лифтинг эффект, восстанавливает, как по волшебству, разглаживает и повышает тонус кожи. Для усталых глаз. Благодаря волшебному действию кофеина уменьшаются мешки и темные круги под глазами, в то время как активные био технологичные компоненты подтягивают кожу и стимулирую синтез коллагена на длительное время. Наша эксклюзивная Трио молекулярная формула гарантирует эффективное анти возрастное действие.

    Использование: один или два раза в неделю наносить на хорошо очищенную область вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут, затем аккуратно удалить остатки маски влажным ватным диском. Далее, если необходимо, продолжить процедуры дневного или ночного ухода за кожей.


    Serum Diamant
    Сыворотка разглаживающая для лица и шеи с алмазной пудрой
    Объем 30 мл

    • Концентрат сияния.
    • Восстанавливает.
    • Укрепляет.
    • Разглаживает морщины.
    • Выравнивает цвет лица.

    Сыворотка для лица и шеи с активными компонентами нового поколения, включающая настоящую алмазную пудру, которая стимулирует микро циркуляцию, выравнивает тон кожи и придает лицу великолепное сияние. В её состав входит мощный регенерирующий комплекс S.P.J.D.E и экстракт горичника (царского корня), известный своим замечательным восстанавливающим действием. Лицо приобретает сияющий вид. Кожа восстанавливает свою упругость. Возрастные и мимические морщины становятся менее заметными. Интенсивный уход для усталой, девитализированной кожи.

    Применение: наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи, деликатно разглаживать, слегка массируя. Затем нанести ежедневный дневной или вечерний уход.


    Soin Sublimateur
    Средство тройного действия против морщин, темных кругов и отеков вокруг глаз/ легкая текстура
    Объем 30 мл

    • Забота о коже вокру глаз.
    • Сильнейшее антивозрастное действие.

    Высокоэффективный крем-гель заботится о коже вокруг глаз, включая подвижное ве ко, и дарит ощущение свежести и комфорта сразу после нанесения. Великолепно подходит в качестве основы для макияжа. Трио-молекулярная формула во взаимодействии с анти возрастными пеп­тидами мгновенно возвращает коже глад­кость и наполненность. Тетрапептиды в комплексе с кофеином за­метно уменьшают отечность и темные круги. Благодаря волшебному действию кофеина уменьшаются мешки и темные круги под гла­зами.

    Применение: утром и\или вечером наносить легкими массирующими и похлопывающими движениями на тщательно очищенную кожу вокруг глаз (включая подвижное веко). Превосходная основа для макияжа.


    Creme Somptueuse
    Крем интенсивный восстанавливающий для кожи вокруг глаз/ комфортная текстура
    Объем 30 мл

    • Интенсивное средство против морщин.
    • Защищает.
    • Восстанавливает.

    Интенсивное анти возрастное средство с непревзойденно комфортной текстурой и ультра-легкими растительными липидами, азиатским женьшенем и витамином Е, ко­торые обеспечивают оптимальный уровень защиты от свободных радикалов и UV лу­чей. Масло карите (дерева ШИ) питает, раз­глаживает, увлажняет и запускает процессы обновления клеток.

    Применение: утром и\или вечером наносить легкими массирующими и похлопывающими движениями на тщательно очищенную кожу вокруг глаз (исключая подвижное веко).


    Énergie Or
    Крем восстанавливающиц, укрепляющий с микрочастицами золота для лица и шеи/ Дневной
    Объем 50 мл

    • Сияние - жизненная сила.
    • Восстанавливает.
    • Укрепляет.

    Роскошный крем, дарящий наслаждение и сияние Вашей коже. Содержит сверх эф­фективную формулу, включающую пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота, которая снижает скорость процессов клеточного окисления. Источник клеточной энергии укрепляет и тонизирует. Магний-Цинк-Марганец-Натрий минераль­ный комплекс, стимулирующий процессы жизнедеятельности клеток и производства питательных компонентов, необходимых для эпидермиса. Превосходная увлажнен­ная кожа в течение всего дня. Исключитель­ное анти возрастное действие. Замечательная основа под макияж. Интенсивное средство дневного применения для усталой и девитализированной кожи.

    Применение: использовать Утром, предпочтительно, после нанесения Сыворотки разглаживающей для лица и шеи с алмазной пудрой на тщательно очищенную кожу лица и шеи.


    Énergie Diamant
    Крем восстанавливающий, укрепляющий с алмазной пудрой для лица и шеи/ Ночной
    Объем 50 мл

    • Восстанавливает.
    • Исправляет.
    • Укрепляет.

    Превосходное регенерирующее средство ночного ухода, обладающее роскошной бархатистой текстурой. Содержит настоящую алмазную пудру для стимулирования микро циркуляции, выравни­вает тон кожи и придает сияние. Высокоэффективные пептиды, матрикины, работающие во взаимодействии с ком­плексом женьшеня и гиностеммы, усиливают обогащение клеток кислородом, и стимули­руют клеточное дыхание, сокращают морщи­ны и повышают тонус кожи.

    Применение: наносить вечером, предпочтительно после использования Сыворотки разглаживающей для лица и шеи с алмазной пудрой на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

    Назад