Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    Sensitive Skin

    А что, если бы каждый день стал бы вашим лучшим днем?
    EISENBERG предлагает познакомиться с новым инновационным решением проблем чувствительной кожи в течение всего года, а также обеспечивающем ее усиленную защиту от зимних холодов. Инновационные решения в области косметики объединяют эффективность формулы Тriо-Moléulaire® и результаты последних исследований в сфере биотехнологий, выполенных на растительных стволовых клетках и высокоэффективных натуральных активных ингредиентах. Для чувствительной кожи, нежной или ставшей уязвимой, нуждающейся в бережном и деликатном уходе, разработаны гипоаллергенные составы без парабенов, красителей и отдушек.

    В сердце инновационной гаммы средств для ухода за чувствительной кожи находится экстракт стволовых клеток листьев малины
    Этот запатентованный водорастворимый экстракт культур стволовых клеток листьев малины обладает отличным антиоксидантным, противовоспалительным и защищающим ДНК свойствами. Активное вещество получено благодаря управляемому процессу экстракции, который сохраняет работоспособность всех компонентов интактных клеток. Он представляет собой смесь из белков, сахаров и антиоксидантных молекул, найденных в естественных условиях в различных органах растений, и присутствует в экстракте благодаря технологий выведения клеток-штаммов. Клетки малины особенно богаты антоцианинами, обладающими успокаивающим действием, малыми активными молекулами с их антирадикальными свойствами, а также белками с ферментативной способностью, которая помогает нейтрализовать вредные загрязняющие окисляющие вещества.

    Дополнительные ингредиенты целевого назначения в гамме средств для чувствительной
    Философия EISENBERG всегда предусматривает всеобъемлющее действие косметических средств, которое противостоит старению благодаря находящейся в самом сердце каждого из них Тriо-Moléulaire® Формуле и целенаправленному действию ингредиентов, конкретно и эффективно удовлетворяющих потребности различных типов кожи. В средствах для чувствительной и поврежденной кожи противовозрастное действие сочетается с противовоспалительной защитой благодаря входящему в их состав экстракту стволовых клеток из листьев малины. Это сочетание дополнено различными ингредиентами целевого назначения, специфическими для каждого продукта.

    • Экстракт BOSWELLIA SERRATA получен из растения, хорошо известного в индийской аюрведической медицине благодаря его успокаивающим, смягчающим и антираздражительным свойствам. Он имеет мощное направленное ингибирующее действие на воспалительный процесс, уменьшает воспаление и его последствия, а также повреждения, вызванные свободными радикалами.
    • Кунжутное масло, масло жожоба, масло авокадо и масло сладкого миндаля - ценные природные масла, отобранные специалистами EISENBERG для смягчающего, увлажняющего, питающего и эффективного воздействия на самую чувствительную кожу.
    • Натуральное масло карите с его высокой регенерирующей способностью включено в состав для смягчения и комфорта поврежденной и чувствительной кожи.
    • Витамины Е и С применяются за их известное антиоксидантное действие.
    • Бисаболол славится своими успокаивающими, смягчающими и противовоспалительными свойствами.

    Формула TRIO-MOLÉULAIRE® - для продления молодости кожи
    Формула Тriо-Moléulaire®, как обычно, является основой каждого средства EISENBERG для получения исключительного антивозрастного эффекта. Формула Тriо-Moléulaire® оказывает бережное воздействие на кожу благодаря натуральным активным веществам целенаправленного действия, обладающий высокой эффективностью. Формула, открытая в результате исследовательской деятельности ЕISENBERG, была запатентована Жозэ Айзенбергом, она принадлежит исключительно марке EISENBERG.

    Высокоэффективный ритуал ухода - «нежный кокон для кожи»
    Три важных жеста успокоят и защитят чувствительную кожу

    Comforting Calming Serum
    Сыворотка успокаивающая, восстанавливающая
    Для лица и области вокруг глаз
    Объем 30 мл

    Гипоаллергенно
    Успокаивает и увлажняет

    Первым жестом в ритуале ухода за чувствительной кожей является нанесение сыворотки, обладающей нежной текстурой и оптимальной концентрацией активных веществ, деликатно воздействующих на кожу. Сыворотка мгновенно успокаивает, увлажняет и обеспечивает антиоксидантное и противовоспалительное действие благодаря своей инновационной формуле. Содержит экстракт стволовых клеток листьев малины, защищающих ДНК, экстракт BOSWELLIA SERRATA, обладающий успокаивающим и снимающим покраснения действием, масло семян кунжута, обладающее реструктурирующими и увлажняющими свойствами. Сыворотка имеет выраженный успокаивающий эффект: кожа становится увлажненной, раздражение и повреждения заметно уменьшаются.

    Способ применения: наносить утром и/или вечером на лицо, область вокруг глаз и шею подметающими движениями или легкими постукивающими движениями подушечек пальцев после очищения и тонизирования, затем нанести крем «Soothing Repairing Cream» или маску «Melt-in Repairing Mask».


    Soothing Repairing Cream
    Успокаивающий восстанавливающий крем
    Для лица и области вокруг глаз
    Объем 50 мл

    Дневной и ночной уход
    Успокаивает и защищает
    Гипоаллергенен

    Комфортный и нежный крем увлажняет, защищает и быстро успокаивает кожу, уменьшает покраснения и выравнивает цвет лица. Благодаря экстракту стволовых клеток листьев малины, обладающему антиоксидантными и защищающими ДНК свойствами, восстанавливает поврежденную кожу, пострадавшую от воздействия окружающей среды. Тriо-Moléulaire® формула замедляет старение и заметно уменьшает шершавость кожи.

    Способ применения: наносить утром и вечером на лицо, область вокруг глаз и шею после очищения и тонизирования. Использовать самостоятельно или после нанесения сыворотки "Comforting Calming Serum"


    Melt-in Repairing Mask
    Восстанавливающая тающая маска
    Для лица и области вокруг глаз
    Объем 75 мл

    Моментально успокаивающее средство
    Гипоаллергенно
    Успокаивает и регенерирует


    Тriо-Moléulaire® формула, экстракт Boswellia Serrata и экстракт стволовых клеток из листьев малины, обладающий антиоксидантными и защищающими ДНК свойствами, обеспечивают антивозрастное, регенерирующее и успокаивающее действие. Натуральные масла авокадо и сладкого миндаля в сочетании с маслом карите обеспечивают увлажнение и идеальный комфорт чувствительной коже.

    Способ применения: наносите один – два раза в неделю плотным слоем на очищенную кожу лица, области глаз и шеи. Оставьте на 15 – 20 минут. Затем распределите остатки маски легкими массажными движениями до их полного впитывания или удалите при помощи влажного ватного диска. Далее используйте дневной или ночной крем, если это необходимо. Может применяться как ночной крем или в качестве ночной маски для восстанавливающего курса в течение 15 дней.

    Назад