Warning: mysqli_connect(): MySQL server has gone away in /var/www/hexagone/hexagone.ua/publication/db.inc.php on line 1271
Hexagone – дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики – Eisenberg

Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Eisenberg

    Pure White

    Идеально ровный тон лица...
    На создание новой линии PURE WHITE меня вдохновили современные женщины и представления о красоте античных времен.
    Жозе Айзенберг

    Для того, чтобы тон кожи был равномерным, необходимо исполнение двух условий: обеспечение эффективной защиты от УФ-излучения, а также исправление нарушения процесса пигментации, происходящего в коже, с помощью специального корректирующего ухода.

    Линия PURE WHITE
    Инновационная линия по уходу за кожей, ставшая результатом многолетних исследований, использования биотехнологических инноваций и эффективных натуральных активных ингредиентов.

    Во всех средствах линии PURE WHITE содержится трио-молекулярный комплекс EISENBERG, а также два активных компонента: цветочный экстракт маргаритки многолетней и стабилизированный витамин С. Синергичное воздействие этого коктейля, обеспечивает антивозрастной эффект и защиту от окислительных стрессов, что приводит к заблаговременному подавлению гиперпигментации, а также к осветлению тона кожи и предотвращению появления пигментных пятен. Кожа защищена, а пигментные пятна – минимизированы. Быстрый, видимый и стойкий результат достигается вне зависимости от типа кожи, без агрессии и побочных эффектов.

    Цветочный экстракт маргаритки многолетней - это биоактивные молекулы естественного происхождения, воздействующие на процесс синтеза меланина на трех уровнях:

    • Перед синтезом меланина: предотвращает цепную реакцию, приводящую к активации тирозиназы, ключевого фермента синтеза меланина.
    • Во время синтеза меланина: сокращает проявление и активность тирозиназы, благодаря своему антиокислительному эффекту.
    • После синтеза меланина: подавляет переход меланосом в кератиноциты.

    Стабилизированный витамин С: ультрафиолетовое излучение побуждает окислительные стрессы, заставляющие организм защищать себя и стимулировать синтез меланина, повышая активность тирозиназы. Стабилизированный витамин С является признанным антиоксидантом, эффективно замедляющим производство свободных радикалов. Таким образом, ингредиент подавляет синтез меланина, спровоцированный ультрафиолетовым излучением. Стабилизированный витамин С также подавляет активность тирозиназы и эффективно блокирует появление пигментных пятен, регулируя синтез меланина. Помимо всего прочего, витамин С обладает сильным антивозрастным эффектом, благодаря способности стимулировать фибробласты и синтез коллагена.

    Все средства линии PURE WHITE одобрены дерматологами и офтальмологами. Тестирования проводились в том числе на коже жителей азиатских стран.

    Correcteur Lumière
    Осветляющий корректор, сыворотка для лица
    Объем 50 мл

    Интенсивное сияние, борьба с пигментными пятнами.
    Эффективная антивозрастная сыворотка, чье действие направлено против пигментных пятен, а также на восстановление сияния кожи и выравнивание ее тона. Формула крем-сыворотки обогащена цветочным экстрактом маргаритки многолетней и витамином С, чье действие направлено на восстановление баланса выработки меланина. Придает коже сияние и выравнивает ее тон, борется с появлением пигментных пятен, а содержащийся в формуле средства витамин Е защищает от окислительных стрессов. Без отдушек и красителей.

    Способ применения: наносите небольшое количество средства утром и вечером на определенные участки кожи, или на всю поверхность кожи лица, шеи и декольте легкими аппликационными движениями, направленными вверх. После сыворотки воспользуйтесь привычным кремом. Сыворотку рекомендуется применять курсом, протяженностью минимум 2 месяца, или на ежедневной основе.


    Crème De Jour SPF 30
    Дневной крем SPF 30
    Объем 50 мл

    Увлажнение и эффективная защита от УФ-излучения.
    Этот увлажняющий крем, снабженный SPF 30, эффективно защищает от УФ-излучения. Сочетание солнцезащитных фильтров нового поколения, чья эффективность усилена витамином Е, обеспечивает максимальную защиту от окислительных стрессов. Цветочный экстракт маргаритки многолетней и витамин С предотвращают появление пигментных пятен, помогают выровнять тон кожи и придать ей дополнительное сияние. Без отдушек и красителей.

    Способ применения: используйте каждое утро поверх Увлажняющей сыворотки или Осветляющего корректора и Крема для контура глаз. Наносите нежными мазками на кожу лица, шеи и декольте. Далее, наносите макияж.


    Soin Nourrissant Intégral
    Универсальный питательный крем, ночное средство ухода
    Объем 50 мл

    Восстанавливает, успокаивает, придает сияние.
    Насыщенный успокаивающий антивозрастной крем идеально дополняет ежедневную программу ухода, а также повышает эффективность средств против пигментных пятен, восстанавливая самую усталую кожу, пока вы спите. Витамин Е насыщает кожу необходимым увлажнением и защищает от окислительных стрессов, в то время, как цветочный экстракт маргаритки многолетней и витамин С помогают восстановить сияние и ровный тон кожи. Без отдушек и красителей.

    Способ применения: наносите каждый вечер нежными мазками на идеально очищенную кожу лица, шеи и декольте, предпочтительно поверх Осветляющего корректора или Увлажняющей сыворотки, а также специального Крема для контура глаз.


    Masque Crème Relaxant
    Расслабляющая крем-маска
    Объем 75 мл

    Для кожи лица, шеи и декольте.
    Придает коже сияние, борется с пигментными пятнами.
    Крем-маска для интенсивного увлажнения. Придает коже поразительное сияние и поражает результатами уже после первого использования!

    Бисаболол и масло шиповника минимизируют следы усталости, а витамин Е обеспечивает антивозрастной эффект, в то время, как цветочный экстракт маргаритки многолетней и витамин С уменьшают видимость пигментных пятен и выравнивают тон кожи. Без отдушек и красителей.

    Способ применения: используйте один или два раза в неделю. Нанесите плотным слоем на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15-20 минут. С помощью остатков маски проведите несколько круговых массажных движений, направленных вверх или смойте водой или с помощью любимого тоника EISENBERG. В случае необходимости – нанесите привычное средство ухода.

    Назад