Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Lanvin

    Modern Princess

    Источник вдохновения
    Своим новым ароматом, Lanvin выражает новое, современное видение женщины: она живет таинственной жизнью, принимая скрытые, запретные грани своих действий как должное; она – мятежная авантюристка.
    Она свободолюбива, ее жизнь – это жизнь обезоруживающей современной принцессы, которая ломает правила вообще, и правила романтики в частности. Гламурная, необузданная и невероятно чувственная, она запутывает и меняет местами секреты и факты. Она никогда не была рабой, ничего и никого, она сама создает свою судьбу, а ее свобода бесценна.

    История
    Свобода, приключения, насыщенность, акробатика… Эта женщина живет в собственном современном замке (возможно, она секретный агент?), она интригует и намекает на свою двойную жизнью, возвращаясь домой на рассвете. Что она делала ночью? Она дерзкая и целеустремленная и, безусловно, никогда не была рабой своих чувств. Она выскальзывает из шпионской брони, чтобы проскользнуть в прозрачное красное платье, она – женщина контрастов. Опасности, запреты… Когда она встречается со своим мужчиной, то закрывает глаза, чтобы насладиться каждым мгновением их поцелуя. Только у нее есть ключ от этой истории.

    Аромат
    "Текстура, эмоции и потрясающая чувствительность" - Кристоф Райно, парфюмерный дом Firmenich
    Эта сексуальная цветочная композиция влечет по-новому благодаря сочетанию жасмина и яблока сорта Pink Lady. Юные, бодрящие верхние ноты почти невинны, а благодаря яблоку и красной смородине – аппетитны и вкусны. Сердце более женственно, в нем чувствуется уверенность в себе и сила характера. Двойственный жасмин, одновременно нежный и плотский, заигрывает с элегантностью фрезии, над которой не властно время. Хрупкий, романтичный и нежный на поверхности, со временем жасмин становится тревожным и заманчивым. Его напористая женственность становится еще сильнее в контакте с белым мускусом, который создает невероятно сексуальную, бархатистую грань. Свою потрясающую чувственность женщина раскрывает в последнюю очередь, превращаясь в femme fatale с помощью ванильной орхидеи. Светлая древесина создает роскошный эффект, над которым только она имеет власть, сексуальная насыщенность белого мускуса ласкает кожу.

    Интервью с Кристоф Рейно, парфюмерный дом Firmenich

    Что для вас значит красный цвет?
    Красный – это синоним страсти, чувственности и насыщенности. Это цвет любви, но также – всего запретного. Он влечет и потрясает, соблазняя, подобно сочному фрукту.

    Почему вы выбрали именно розовое яблоко среди такого огромного количества сортов этого фрукта?
    У розовых яблок потрясающий цвет и запах, перед которыми невозможно устоять. Они более твердые и свежие в сравнении с красными яблоками, а их фруктовая сладость была искусно передана с помощью эксклюзивной технологии Firmenich. Нота была разработана в сотрудничестве с экспертами по эфирным маслам, поэтому передает также вкус, текстуру, эмоциональность и потрясающую чувствительность яблока. Поэтому, уже после первого знакомства с Modern Princess, мы чувствуем розовое яблоко, твердое и сочное, новый фрукт соблазна…

    Не могли бы вы подробнее рассказать о «сочности» аромата?
    Яблоки сорта Pink Lady яркие и сочные, что передано в парфюмерной молекуле, которая особенно хорошо сочетается с красной смородиной, создавая искристые и сочные верхние ноты. Этот фруктовый дуэт привносит в композицию острую свежесть, ясную женственность и немного веселья.

    Как бы вы объяснили двойственность жасмина, его эволюцию на коже и сочетание в нем нежности с беспокойным характером?
    Я использовал специальный экстракт жасмина, Jasmine Petal Firnat, обладающий уникальным качеством, а также особым преимуществом, ведь он максимально близок к натуральному запаху лепестков жасмина. Нота также привносит в композицию воздушное звучание лепестков на ветру, в то время как под ними раскрывается чувственная, плотская глубина, которую частично можно объяснить молекулой индола. Присутствуя в своем изначальном виде в жасмине, молекула придает композиции дикий, «животный» и сладострастный характер, который, безусловно, тревожит.

    Дизайн
    Универсальный и многогранный, как и современная женщина, флакон украшен вертикальной подписью на чувственных изгибах. Металлический ремешок – символ Дома, красиво окутывает кольцо на горлышке флакона. Наполненная противоречиями, потрясающе современная коробка передает ту же двойственность цвета: взрыв страстного красного, который раскрывается мерцающим белым логотипом, синонимом абсолютной чистоты.

    Лицо
    Лицом нового аромата Lanvin стала игривая, спонтанная, урбанистическая и потрясающе сексуальная модель, Стеффи Арджелич. Она обладает шармом, перед которым невозможно устоять, внутренним чувством элегантности и романтичной урбанистической харизмой, создающей идеальную синергию с духом Modern Princess: современность, естественная женственность, свободолюбие и независимость.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 60 мл
    • Парфюмированная вода, 90 мл
    Назад