Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Укр.
  • Eng.
  • Lanvin

    Éclat d’Arpège Eyes on you

    Лимитированное издание Lanvin Éclat d’Arpège Eyes on you
    Lanvin представляет новое личико, чье изображение принадлежит руке Альбер Эльбаза. Пара озорных глаз и красные губки, готовые к поцелую. Разноцветное творение украшает новое лимитированное издание культового аромата Éclat d’Arpège: Eyes on you. Новая кокетка олицетворяет собой ярчайшую радость, женственность и беспечность молодости, которые являются неизменными принципами и отражением чувства юмора Художественного Директора модного дома Lanvin. Чистый ольфактивный взрыв!

    Разноцветный флакон
    Игривые голубые глазки с бирюзовыми тенями и чарующие красные губы, украшают очаровательный круглый розовый флакон, создавая буйство красок. Новый объект желаний передает традиционные ценности линии Éclat d’Arpège, а его колпачок как всегда коронует бриллиант цвета фуксии. В основе колпачка находятся два переплетенных серебряных кольца, символизирующих собой как любовь между Жанной Ланван и ее дочерью, так и гармонию, достигнутую между модным и парфюмерным домами.

    Флакон с исключительными изгибами помещен в прозрачную коробку, окрашенную в легкий полупрозрачный розовый цвет. Сквозь привычную чистоту упаковки Éclat d’Arpège видны все озорные особенности Кокетки. Под фиолетовым логотипом Éclat d’Arpège, в розовом цвете выполнено название новинки, Eyes on you.

    Искристый аромат
    Искристый и сияющий аромат Éclat d’Arpège – это восхитительный ольфактивный взрыв, в котором свежесть цитрусовых фруктов сочетается с поразительной привлекательностью цветов. Цветочный, фруктовый, древесный весенний букет принадлежит перу Карин Дубрей. Яркая верхняя нота итальянского лимона переплетается с манящей сиренью, перетекая в цветочное сердце, представленное листьями зеленого чая и персикового дерева. В базе слышен чувственный характер парфюма, отраженный в мягком привкусе ливанского кедра и белого мускуса. Незабываемое цветочное зелье, чья грациозность и стиль покроют свою владелицу восхитительной вуалью.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад