Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Antonio Banderas

    Play Seduction in Blue for men

    Присоединись к игре!
    На борту роскошной яхты – вечеринка в разгаре. Гости общаются, наслаждаясь свежестью океанского бриза. Их взгляды пересекаются. Вскоре они становятся более долгими и интимными… пока простые движения не приглашают двигаться дальше.

    Соблазнение – это та игра, в которую выигрывают оба; а на этой вечеринке все хотят сыграть. Потому что, когда за столом встречаются настоящие соблазнители, накал эмоций гарантирован.

    Рискнешь сыграть?
    Антонио Бандерас приглашает вас присоединиться к игре с помощью новой лимитированной парфюмерной коллекции Play Seduction. Ароматы готовы перенести вас в прохладный летний вечер, наполненный весельем, и мы знаем, что участие в игре гарантирует победу.

    Аромат соблазнения
    Ольфактивное семейство: ароматический, свежий

    • верхние ноты: бергамот, дыня канталупа
    • сердце: мята, мускатный орех, кардамон
    • база: бобы Тонка, сандал, кедр, мох, аккорд амбры

    Игра в соблазнение раскрывается яркими верхними нотами бергамота и водным аккордом дыни сорта канталупа. Пряное, душистое сердце подчеркивает характер аромата чистой нотой мускатного ореха и сильным кардамоном, смешанным с мужественной мятой. База завершает композицию соблазнительным восточным аккордом, сочетающим силу мускуса с чувственной мужественной древесиной.

    Ассортимент:
    туалетная вода, 100 мл

    Назад