Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Jacques Bogart

    Bogart Citytower

    Жак Богарт, один из основателей селективной парфюмерии, ценитель жизни и искусства, и, конечно, искусства в жизни, является примером человека, извечно устремляющего свой взгляд в будущее, ставящего новые цели и добивающегося совершенства. Сегодня, спустя сорок лет исследований и оттачивания мастерства, бренд, названный в его честь, остается верным изначальной философии, постоянно привнося в парфюмерный мир что-то новое и необычное. Балансируя на грани изысканного дизайна и седьмого искусства, искусства кино, его творчество всегда знаменуется поиском новизны, постоянным развитием, запоминающимися образами, элегантностью, сдержанностью и бесспорной мужественностью.

    Первая тема, взятая брендом на вооружение, кинематограф, остается такой же значимой (подтверждение тому аромат Silver Scent, запущенный в 2006 году), но, как неутомимый исследователь различных культур, бренд Жака Богарта неустанно переосмысливает и обновляет свой уникальный мир. Сегодня он украсил свой горизонт и привнес в творчество эфемерную грань.

    Вот она - Bogart Citytower («Городская башня»), потрясающий воображение символ городской энергии и вдохновения.

    За ее архитектурой стоит завтрашняя реальность, эхом будущего пронизывающая современность.

    Семейство аромата и ноты
    Древесный кожаный, бергамот, ладан, розовый перец, мускат, герань, кардамон, дерево уд, мускус, ладанник, кожа.

    Раскрывается головокружительными, искрометными нотами бергамота, ладана и розового перца. Его композиция, современная и изысканная, основана на пряностях – мускате и кардамоне – и цветочной ноте герани. Яркий, мужественный характер подчеркнут аккордом дерева уд, кожи, ладанника и мускуса.

    Ассортимент

    • Туалетная вода 50 мл
    • Туалетная вода 100 мл
    Назад