Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Annayake

    Extreme

    EXTRÊME

    Лучшее что есть в антивозрастном уходе

    Линия основана на самых передовых и эффективных косметических открытиях Annayake. В ней все исключительно: ингредиенты, результат и текстуры. Линия состоит из выдающихся средств, которые предлагают лучшее удовлетворение основных потребностей кожи в увлажнении, сиянии, упругости и восстановлении.

    С момента своего создания, линия EXTRÊME обрела восхитительную репутацию благодаря исключительности и эффективности. Многие из средств линии стали незаменимыми в косметичках поклонников бренда.

    Линия, предназначенная для людей после 40 лет, а также для тех, у кого очень сухая или особо чувствительная кожа независимо от возраста.

    Extreme Radiance Mask
    Маска «Сияние»
    Объем 50 мл

    Эта превосходная маска, основанная на запатентованных активных ингредиентах и обладающая уникальной текстурой, дает моментальный результат, сохраняющийся на длительное время. Верните коже сияние молодости!

    Возвращает коже сияние молодости надолго. Чудесное средство для ухода за сухой, чувствительной, а также зрелой кожей. В составе маски находится «умный» компонент, который очищает и осветляет кожу. Также маска прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, возвращая ей мягкость, упругость и сияние; восстанавливает структуру кожи, замедляет испарение влаги из кожи.

    Способ применения: нанести маску тонким слоем на кожу лица и шеи, избегая контура глаз на 5 минут. Затем смойте теплой водой. Используйте регулярно 1-2 раза в неделю, чтобы восстановить жизненную силу кожи, а также в особенных случаях, когда нужно выглядеть “на все сто”!


    Extreme Firming Serum
    Сыворотка, повышающая упругость кожи
    Объем 30 мл

    Настоящая инновация в борьбе со старением! Эта сыворотка восстанавливает и укрепляет структуру кожи, возвращая лицу молодость. При регулярном использовании сыворотка восстанавливает структуру коллагеновых волокон, способствует повышению упругости и эластичности кожи. Изо дня в день структура кожи восстанавливается и укрепляется. Кожа становится мягче и эластичнее,

    вновь обретает упругость.

    Способ применения: кончиками пальцев распределите несколько капель сыворотки по лицу. Используйте утром и вечером перед Вашим регулярным кремом Annayake.


    Extreme Eye Contour Care
    Крем для контура глаз
    Объем 15 мл

    Уникальный крем, эффективно борющийся с утратой упругости и предотвращающий появление морщин, темных кругов и отеков. Отлично подходит для сухой и очень сухой кожи вокруг глаз, при повышенной чувствительности кожи, а также как антивозрастной уход за кожей.

    Способ использования: утром и вечером перед кремом для лица Annayake. Наносите крем легкими похлопывающими движениями и не забудьте о точечном массаже.


    Extreme Reparative Cream
    Восстанавливающий крем
    Объем 50 мл

    Это быстрое и комплексное решение проблем обезвоженной, ослабленной, поврежденной кожи и кожи с повышенной чувствительностью в результате старения или агрессивных факторов окружающей среды. Крем содержит активный ингредиент, который до недавнего времени использовался исключительно в медицине и офтальмологии - Poly MPC. Он восполняет ресурсы кожи, защищает ее и стимулирует процесс восстановления. Насыщенная, однако нежирная текстура крема дарит коже упругость, сияние, мягкость и комфорт. Кожа вновь обретает тонус, становится более упругой, морщинки разглаживаются.

    Способ применения: утром и вечером наносите крем на кожу лица после очищения. После пребывания на солнце, на морозе, после бассейна, а также для очень чувствительной кожи. Можно использовать курсом или постоянно в любом возрасте. Если также необходимо скорректировать тип кожи, то можно перед кремом нанести точный уход в соответствии с типом кожи.


    Extreme Moisturizing Cream with Trehalose-S
    Средство двойного действия для эффективного увлажнения
    Объем 50 мл

    Уникальные увлажняющие свойства Трегалозы-S теперь сочетаются с целым комплексом растительных экстрактов, способных восстанавливать естественные механизмы увлажнения кожи. Крем обладает нежной, тающей структурой мгновенно впитывается и сохраняет ощущение комфорта.

    В состав продукта входят такие активные вещества как:

    • Ферментированный экстракт хатомуги - разновидность ячменя, используемая в традиционной японской медицине, стимулирует выработку церамидов, необходимых для увлажнения клеток.
    • Экстракт гардении - стимулирует направленную диффузию керамидов в роговой слой поддерживает оптимальный уровень увлажненности наружных слоев эпидермиса.
    • Трегалоза-S - вещество, полученное из иерихонсткой розы, является ни с чем не сравнимым источником постоянного увлажнения. Позволяет коже самой управлять уровнем своей увлажненности.
    • Экстракты чая из регионов Юджи и Каван отличается высоким содержанием витаминов A, B2, C и E, защищает от неблагоприятных внешних воздействий любого рода.

    Способ применения: наносить на кожу лица и шеи кончиками пальцев легкими круговыми движениями.

    Результат: после первого же применения кожа становится увлажненной; при постоянном применении способность эпидермиса к самоувлажнению восстанавливается. Постоянное увлажнение делает кожу нежной и красивой.



    Extreme Night Care
    Ночной крем
    Объем 50 мл

    Высокотехнологичное средство, специально разработанное для ухода за кожей ночью, когда клетки кожи лучше всего способны восстанавливаться. Невесомый шелковистый гель с розовым оттенком, который моментально впитывается кожей. Благодаря экслюзивной формуле ночной крем прекрасно восстанавливает кожу. Утром лицо выглядит моложе, кожа более плотная, гладкая, сияющая.

    Способ применения: наносить на лицо и шею на ночь.


    Extreme Neck and Décolleté Care
    Крем для шеи и декольте
    Объем 100 мл

    Высокоэффективный крем, возвращающий молодость коже шеи и декольте. Идеальный уход для столь деликатной области. В результате использования крема кожа становится более мягкой, подтянутой, упругой и гладкой. При постоянном использовании исчезают пигментные пятна. Очень быстро контуры шеи становятся более четкими, а кожа в области декольте выглядит молодой и упругой.

    Способ применения: наносите утром и вечером легкими массажными движениями снизу вверх, от груди до подбородка.

    Extreme Firming Care
    Крем для максимальной упругости
    Объем 50 мл

    Этот ультра-эффективный крем глубоко трансформирует структуру эпидермиса, восстанавливая его первоначальную упругость. Тающая комфортная текстура.

    Способ применения: наносите утром и вечером после вашей сыворотки Annayake.

    Результат: день за днем кожа становится более плотной и укрепляет себя изнутри, она становится более упругой.




    Назад