Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Annayake

    NIJI for Her & for Him

    NIJI for Her

    Annayake Niji for Her – объемный и воздушный цветочно-фруктовый аромат. Это спокойная, нежная и гармоничная композиция, она сохраняет и поддерживает уверенность в себе среди постоянно меняющихся оттенков вашего настроения.

    Верхние ноты: Niji открывается свежим и сияющим взрывом мандарина, смягчаясь черной смородиной и абрикосом с слегка карамельными фруктовыми нотами.
    Ноты сердца: В сердце аромата сладкий, обволакивающий букет цветов: величественный пион, нежная роза, и яркие фрезии.
    Базовые ноты: База аромата обволакивающая с насыщенным ароматом фиалки, пудровым аккордом и чувственными нотами белого мускуса.

    Волна цветов ласкает тело с niji for her, нежным, гармоничным женским ароматом для спокойной, уверенной в себе женщины, которая живет в гармонии с постоянно меняющимися цветами ее настроения.

    NIJI for Him

    Annayake Niji for Him – ароматный фужерно-древесный парфюм с пряным ореолом освежающих специй. Композиция является символом неукротимой энергии жизни, парфюм отдает дань уважения мужской решительности и целеустремленности, которая проявляется в этом свежем, тонизирующем и чувственном аромате.

    Верхние ноты: Взрыв свежести с волнующими нотами имбиря и итальянского лимона, прекрасно сбалансированные ароматом морского аккорда с его мягкой, прозрачной свежестью.
    Ноты сердца: После яркого открытия, Niji становится более загадочным. Синий цвет переходит в оттенок зеленого с пикантным акцентом листьев кориандра, кардамона и зеленого аниса. Элегантный кожаный аккорд подготавливает нас к теплой базе аромата.
    Базовые ноты: Теплая, древесная радуга с нотами серой амбры и белого мускуса, сандалового дерева и кашемира для чувственной базы.

    Niji for him, жизненная энергия ... niji for him отдает дань силе импозантного, решительного мужчины, который предпочитает свежий, чувственный аромат.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода NIJI for Her , 100 мл
    • Парфюмированная вода NIJI for Him, 100 мл
    Назад