Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Marc Jacobs

    Daisy Eau So Fresh

    Незабываемый, очаровательный аромат Daisy Eau So Fresh – это новая облегченная версия оригинальной композиции Daisy. Он переносит Вас в счастливый, пронизанный лучами солнца мир, внушая радость к жизни своими свежими, жизнеутверждающими нотами.

    Daisy Eau So Fresh пробуждает чувства, принося радость и удовольствие. Это яркий, элегантный, полный очарования аромат.

    Прогуляйтесь по маргаритковому полю вместе с новым ароматом Daisy Eau So Fresh!

    Концепция
    Коллекции одежды Marc Jacobs известны смешением изысканности и шарма. Джейкобс стал знаменит своей оригинальной интерпретацией классики, сумев запечатлеть свой талант и в ароматах.

    Daisy Eau So Fresh отражает сущность женщины глазами Марка Джейкобса. Она вдохновляет нас быть смелыми, элегантными, милыми и неповторимыми, прогуляться босиком по мягкой траве и наслаждаться каждым мгновением жизни!

    Аромат
    Daisy Eau So Fresh – это цветочно-фруктовый аромат, буквально излучающий искрометную энергию солнца.

    Игривая и непредсказуемая, эта версия оригинального аромата Daisy пленяет сочетанием медвяной малины, чувственной дикой розы, согретой солнцем сливы. Изысканный, но в то же время непринужденный аромат отражает любовь Марка Джейкобса к винтажу, женственности и необычному дизайну.

    Парфюмерный Дом: Firmenich.
    Парфюмер: Альберто Морильяс.

    Дизайн
    Флакон Daisy Eau So Fresh интерпретирует стильные коды оригинального флакона в новом ключе. Тяжелое стекло и более удлиненная, «высокая» версия изначальных округлых форм. Идеальный сосуд для нежно-розовой туалетной воды.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, спрей, 75 мл
    • Туалетная вода, спрей, 125 мл

    Назад