Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Anna Sui

    Lucky Wish

    «Закрой глаза, загадай желание, распыли аромат и почувствуй, как переносишься в счастливое место».

    Аромат Lucky Wish символизирует собой волшебный оптимизм, он желает вам всего, к чему вы стремитесь, осуществления всех желаний. Очаровательная лесная фея, сидящая на колпачке флакона, убеждает вас раскрыть свои глубочайшие мечты и позволить произойти чуду. Желание сбудется, как только вы нанесете этот мерцающий, женственный аромат. Все что требуется для его осуществления – это почувствовать силу.

    В городе появилась новая фея, приносящая Удачу! Новинка LUCKY WISH из коллекции SECRET WISH – это соединение оптимистичных нот с нежными цитрусовыми аккордами, призванными передать суть волшебного пожелания удачи!

    Концепция
    Пожелание удачи …

    Новый аромат от Anna Sui, Lucky Wish переносит волшебство фей в наш мир. Более воздушный и мечтательный, чем Secret Wish, новый аромат Lucky Wish наполнен силой трансформация, способной осуществлять желания. Все что вам надо – это немного Удачи и насыщающий силой, новый аромат Anna Sui. А потом... “Пуфф!!!”

    Теперь удача будет сопутствовать ей везде. Ведь у ее головы летают феи, распыляя волшебную пыль, которая направляет ее на верный путь к успешному и счастливому будущему.

    Девушка Lucky Wish ищет свою судьбу, и она вновь возвращается в волшебный сад обворожительной Анны Суи. Несколько капель аромата каждый день, и ее всегда будет окружать удача.

    Женщина
    Девушка Lucky Wish мечтательна, но не только. Она обладает особой практичной фантазией, которая делает ее уникальной. Она верит в волшебство и силу магической пыли, способную осуществить ее желания.

    Она потакает прихотям своего внутреннего ребенка, и умеет желать от всего сердца. Там, где она оказывается, воздух будто наполняется оптимизмом. Она сияет, улыбается и искрится счастьем, ведь знает, что удача всегда на ее стороне. Она романтична, немного нетерпелива, в ней есть особая невинность, которая заставляет ее верить в то, что все мечты сбудутся. И так и происходит.

    Дизайн
    Роскошная форма, округлый, элегантный, тщеславный флакон. В нем также присутствуют три впадины, характерные для оригинального флакона Secret Wish, а на верхушке восседает Фея. Тем не менее, новый флакон обладает более изогнутой, гладкой поверхностью, а его грани украшены маленькими золотистыми птицами, готовыми передать волшебное драгоценное лавандовое зелье, помещенное внутри.

    Пудровая металлическая лаванда, чистый белый и пастельный желтый, поднимают вас высоко в небо в волшебное королевство, где вы видите очаровательных фей, посыпающих наш мир удачей.

    Они сидят на самых красивых облачках и разносят свое волшебное зелье по всему миру, в этом им помогают маленькие птички. Мерцающие капли под прозрачным волшебным облаком помогают воплотить в жизнь эту историю.

    Аромат
    «Создавая аромат Lucky Wish, я вдохновлялась сиянием позитивной энергии и оптимизма. Обговорив проект с мастером парфюмером, Мэтью Нардин из дома Robertet, мы решили открыть аромат роскошными цитрусовыми нотами мандарина и помело, чтобы придать ему легкость, прозрачность и молодость. В сердце Lucky Wish мы соединили красивый цветущий пион и орхидею с кремовым сандалом и свежим мускусом. Так была написана наша женственная история. Также мы использовали бамбук, который не только обладает сильным парфюмерным звучанием, но традиционно считается символом, приносящим удачу. Также говорят, что дерево дарит хорошую карму». Анна Суи

    Новый аромат Anna Sui, «Lucky Wish» принадлежит к цветочному, цитрусовому, древесному семейству, новинка лучится радостью, любовью и удачей.

    Lucky Wish раскрывается мелодичным танцем морозного лимона, мандарина и помело, привносящих цитрусовую энергию в аромат. Роскошная фрезия и свежесрезанный бамбук создают мягкий, цветочный нежно-фруктовый букет сердца. Волшебное путешествие продолжается, а мы раскрываем для себя ноты кремового сандала и нежного мускуса, которые оставляют на коже роскошное ощущение невероятного комфорта.

    Цветочный – Цитрусовый – Древесный.

    • Верхние ноты: морозный лимон, сочный мандарин, красное помело.
    • Сердце: фрезия, флердоранж, орхидея сорта Санрайз.
    • База: свежий мускус, кремовый сандал, кристаллическая амбра.

    Создатель: Мэтью Нардин (Парфюмерный дом Robertet, Нью-Йорк).

    Рекламная кампания
    Помещенный на облако в красивом звездном небе, флакон Lucky Wish олицетворяет собой новое волшебное измерение желаний, мечтаний и удачи в парфюмерном мире Anna Sui. Главным героем вижуала является флакон, в котором читается волшебная сила насытить вас Удачей!

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 75 мл
    Назад