Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Dolce&Gabbana

    Desire

    Новое парфюмерное произведение искусства от Dolce & Gabbana, рассказывающее о женственности и соблазнительности.

    Желание – это не то, что принято выставлять напоказ, это та ракушка, которую нужно беречь от чужих глаз до момента ее превращения в яркую жемчужину. До момента обретения этой жемчужиной способности изменить все.

    Desire by Dolce & Gabbana – это таинственный мир света и тени, это искушение и соблазн, это внутренний мир, в котором нет четкой грани между инстинктами и желанием.

    Desire by Dolce & Gabbana – это новое повествование в коллекции женских ароматов Dolce & Gabbana, через которое красной нитью проходит понимание роли желания в нашей жизни.

    Концепция
    Желание. Соблазнение. Сила.

    Женщина Dolce & Gabbana живет эмоциями. Бесспорно, она уступит желанию, она окутана шелками соблазнительности, которые являются неотъемлемой, естественной частью ее души.

    Desire, Dolce & Gabbana оканчивает парфюмерную историю The One, отражая суть и душу женщины в стиле Dolce & Gabbana в аромате.

    “Все начинается с желания. Без него невозможными бы стали соблазнение, чувственность и страсть. Для нас всегда было очень важно суметь выразить желание в своих вещах, порвать все шаблоны и жить свободно, руководствуясь эмоциями”. Доменико Дольче и Стефано Габбана

    Аромат
    Desire by Dolce & Gabbana – это Восточно-Цветочный аромат, пополняющий коллекцию The One букетом насыщенных, пьянящих нот, которые создают богатый, глубокий, женственный аромат.

    • Свежие верхние ноты представлены мандарином, личи и бергамотом и мягко играют на контрасте с нежным ландышем.
    • В основе насыщенного сердца лежит трио женственных цветов, представленных элегантной королевской лилией, насыщенной индийской туберозой и бархатистым жасмином, приправленных сладким сливовым нектаром.
    • Вкусные ноты ванили и карамели создают богатую базу, чью выразительность подчеркивает согревающий сандал, таинственный мускус и аккорд Ладанника.

    Упаковка
    Матовое золото и черный цвет отличают дизайн флакона и упаковки аромата Desire. Изысканная интерпретация классической формы флаконов коллекции The One. Флакон элегантно подписан его создателем – Стефано Габбана, его название, Desire, выведено золотом. Золотой оттенок рисует в воображении архитектурные изыски сицилийского барокко, а богатое черное стекло, из которого создан колпачок, отражает свет с помощью своих многочисленных граней.

    Муза: Скарлетт Йоханссон
    Скарлетт Йоханссон снова воплощает перед камерой образ очаровательной и чувственной женщины в стиле Dolce & Gabbana.

    “Скарлетт – это вполне естественный, обоснованный выбор. Мы ее любим не только за красоту, но и за способность отражать абсолютно разные грани женщины”. Доменико Дольче и Стефано Габбана

    Рекламная кампания
    Создателем рекламной кампании аромата стал Терри Ричардсон.
    Благодаря своему уникальному стилю, Терри запечатлел абсолютно новую грань женственности Скарлетт. Ее чувственный взгляд подчеркнут высокой укладкой и гармонично контрастирует с обнаженными плечами и нежным кружевом платья: находясь перед зеркалом, Скарлетт постепенно превращается в объект непреодолимого желания.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода Desire, 30 мл
    • Парфюмированная вода Desire, 50 мл
    • Парфюмированная вода Desire, 75 мл
    Назад