Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Ma Vie Pour Femme

    Парфюмерный Дом BOSS раскрывает перед женщиной BOSS новое измерение, представляя аромат BOSS MA VIE Pour Femme

    BOSS MA VIE Pour Femme – это новый женский аромат, созданный парфюмерным домом BOSS. После удачного запуска ароматов BOSS NUIT Pour Femme и BOSS JOUR Pour Femme, новинка BOSS MA VIE Pour Femme завершает трио и раскрывает перед женщиной BOSS новое измерение.

    Источником вдохновения для BOSS MA VIE Pour Femme стала грань жизни женщины в стиле BOSS, которой ранее не оказывали должного внимания. Аромат рассказывает о том, какое удовольствие она испытывает, решившись отойти от привычной ежедневной рутины, замедлиться, отпустить эмоции и просто насладиться мгновениями жизни. Аромат отображает суть ее любви к независимости, потакая капризам и наполняя жизнь ощущением радости от проживаемых мгновений – всех мгновений жизни.

    На рекламную кампанию художественного директора женской линии одежды BOSS, Джейсона Ву, вдохновило видение новой, современной женственности, ею же он наделил аромат BOSS MA VIE Pour Femme, оттенки и форму его флакона.

    Современная Женственность
    Специально для рекламной кампании Джейсон Ву создал смокинг, идеально дополняющий стиль Гвинет Пэлтроу, подчеркивающий ее красоту, силу и женственность, он позволяет всем ее граням раскрыться в полной мере. Смокинг, который станет частью первой коллекции женской одежды для Дома BOSS от Джейсона Ву, подчеркивает уверенность в себе женщины в стиле BOSS, сочетает женственность, чувственность, прекрасный крой и элегантные текстуры, создавая новый современный стиль женщины в стиле BOSS.

    “Идея одеть Гвинет Пэлтроу в самый невероятный костюм, отображающий суть бренда HUGO BOSS, стала ключевой для аромата BOSS MA VIE Pour Femme. Нет ничего шикарнее и сильнее смокинга, и поэтому решение пришло довольно быстро: просто одеть Гвинет в одежды, отображающие суть аромата. Ключевыми элементами безупречного образа были роскошный покрой, идеальная форма и уверенная в себе женщина… у нас были все составляющие. Художественный директор женской линии одежды BOSS, Джейсон Ву

    Помимо смокинга, Джейсон Ву также подобрал другие элементы одежды для Гвинет Пэлтроу, которые будут показаны в рамках PR – кампании. Выбранные аксессуары идеально дополнят разные грани женщины в стиле BOSS и отразят современную женственную эстетику, каковой ее видит Джейсон Ву в рамках женской линии одежды BOSS.

    Гвинет Пэлтроу
    Новое измерение женщины в стиле BOSS идеально продемонстрировано посланником аромата BOSS MA VIE Pour Femme, Гвинет Пэлтроу. Будучи женщиной в стиле BOSS, Гвинет Пэлтроу излучает уверенность, которая видна в том, как она одевается, в ее походке, жестах и в том, какой аромат она выбирает. Для рекламной кампании BOSS MA VIE Pour Femme, Гвинет Пэлтроу получила возможность раскрыть свою более интимную сторону, благодаря концепции и чувствам, которые ей так близки.

    “Я очень рада быть частью запуска третьего женского аромата от парфюмерного дома BOSS, BOSS MA VIE Pour Femme. Мне нравится концепция, которая лежит в основе аромата и то, что он предлагает остановиться и насладиться моментом. Со мной такие моменты происходят каждый день, и поэтому я всегда осознаю, насколько прекрасна жизнь. Эти моменты настолько просты и чисты, что вы способны слышать свое сердце”. Гвинет Пэлтроу, лицо аромата BOSS MA VIE Pour Femme

    “Женщина в стиле BOSS – это успешная обладательница силы женственности и тех качеств, которые я с легкостью вижу в Гвинет Пэлтроу. Аромат BOSS MA VIE Pour Femme повествует об уверенности в себе, и я считаю, что Гвинет Пэлтроу идеально вживается в предложенную роль”. Художественный директор женской линии одежды BOSS, Джейсон Ву

    Аромат
    Источником вдохновения для создания аромата BOSS MA VIE Pour Femme стала женщина, остановившаяся, чтобы насладиться простыми моментами жизни, ее возвращение домой на рассвете, ощущение лучей солнца на коже, прикосновение к цветку. Именно в такие моменты начинаешь по-настоящему ценить жизнь, именно в такие моменты женщина BOSS MA VIE Pour Femme излучает сияние женственности и уверенности в себе. Свежесть, наслаждение и целостность, уникальный аромат с удивительным составом предлагает вам научиться ценить и дорожить каждым мгновением жизни.

    “Процесс создания аромата BOSS MA VIE Pour Femme был волнительным. Нас вдохновлял поразительный контраст боливийской пустыни, в которой чистейшая белая соль контрастирует с насыщенным синим небом и островом из зеленых кактусов, на которых растут цветы нежнейшего розового оттенка. Это сочетание вдохновило нас на создание лаконичного, изысканного аромата, выстроенного вокруг ноты цветов кактуса. Целью такого выбора стало переосмысление и модернизация цветочно-зеленых нот с нежным розовым привкусом. Исключительные ингредиенты были сбалансированы зеленой свежестью цветов кактуса и изысканными розовыми цветочными нотами, подчеркивающими живое сияние композиции. Кедр, лежащий в базе аромата, мягко приземляет аромат, не умаляя его захватывающей чистоты. Результат воспевает оду силе, красоте и жизни”. Уилл Эндрюс, Команда создания ароматов Procter & Gamble Prestige

    • Верхние ноты – Современность: цветущий кактус
      Аккорд цветущего кактуса, представленный в верхних нотах, насыщает аромат будоражащей зеленой свежестью пустынного растения, придавая его звучанию уникальность и современность. Известный своей жизненной силой, аромат кактуса пробуждает ощущение оптимизма, радости и энергии, позволяющей женщине BOSS проживать каждый день по полной.
    • Ноты "Сердца" – Женственность: розовый цветочный букет с бутонами роз
      Цветущий букет в сердце аромата BOSS MA VIE Pour Femme соединяет ключевые цветочные ноты BOSS NUIT Pour Femme и BOSS JOUR Pour Femme с нежным, мягким розовым женским звучанием. Нежнейшая розовая фрезия и лепестки жасмина сочетаются с нежными бутонами роз, создавая естественное цветочное звучанием. Бутоны роз несут в себе концентрированную силу плотно уложенных слоями, чистых лепестков будущей розы, создавая элегантное ощущение мягкости и сильной женственностью.
    • Базовые ноты – Уверенность: кедр
      Базу аромата создает насыщенная теплота чистой древесины кедра. Известный своей способностью пробуждать уверенность и легкость, аккорд древесины вдохновляет женщину BOSS посвятить несколько мгновений себе, окружить себя вниманием и позаботиться о собственных чувствах.

    Флакон
    Тот же элегантный дизайн флакон, как и в случае с ароматами BOSS NUIT Pour Femme и BOSS JOUR Pour Femme, но с некоторыми изменениями. Нежный розовый оттенок флакона новой вариации аромата контрастирует с гладкой темнотой флакона BOSS NUIT Pour Femme и простым, легким дизайном флакона BOSS JOUR Pour Femme, благодаря чему создается баланс между женскими ароматами парфюмерной коллекции BOSS. Хрустальный колпачок и его декоративная огранка отражают концепцию и суть аромата BOSS MA VIE Pour Femme, в то время как золотистая лента придает современное звучание женственному флакону.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Назад