Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Nuit Pour Femme

    “Эта ночь станет твоей”
    BOSS Nuit Pour Femme – это изысканный новый женский аромат парфюмерного дома Boss Fragrances, вдохновленный классическим символом женственности и элегантности – маленьким черным платьем и уверенностью в себе, каковую оно дарит женщине. Современное сочетание женственных цветочных аккордов и искристых верхних нот дало рождение аромату Boss Nuit Pour Femme, который станет прекрасным аксессуаром, дополняющим маленькое черное платье, последним штрихом вечернего образа женщины в стиле Boss.

    Женские коллекции Boss Black Womenswear, с 2000 года – начала существования линии, всегда отличались покроем и материалами высокого качества. В коллекции всегда входила вариация на тему элегантного, классического маленького черного платья. Эта незаменимая часть гардероба всегда к месту и прекрасно подчеркивает стиль женщины Boss, в ней совершенство кажется естественным – точно так же, как и в аромате Boss Nuit Pour Femme.

    Парфюмерный дом Boss Fragrances раскрывает нам свою женскую сторону и заодно, секрет женского успеха. Женщина в стиле Boss Black понимает успех, как идеальную гармонию между всеми аспектами такой сложной, но настолько удивительной жизни. Понимание приоритетов играет важную роль в успехе, оно дарует ей уверенность в собственном совершенстве. Она собрана, энергична и амбициозна, при этом остается грациозной, элегантной и изысканной, она уникальна, с собственными идеалами и собственным стилем. Аромат Boss Nuit Pour Femme отображает дуализм силы и чувственности, укутывая ее вуалью женственности и уверенности в себе.

    Никто не воплощает эти характеристики лучше, чем новое лицо аромата Boss Nuit Pour Femme, Гвинет Пэлтроу. Владелица Оскара, певица, икона стиля, автор кулинарной книги, предприниматель, жена и мать, она является одной из современных, многогранных, не мыслящих себя без работы женщин. Она уверена в себе и безусловно успешна, ее стиль, обаяние и изысканная женственность сделали ее воплощением аромата Boss Nuit Pour Femme.

    “Я была очень рада возможности стать лицом аромата Boss Nuit Pour Femme. Для меня, женская мода от Boss – это драйв, амбиции, это дух женщины, которая идет к тому, чего хочет и умеет находить баланс между силой и женственностью – то есть мода Boss полностью отражает мои принципы в данный период жизни”. Гвинет Пэлтроу

    “Мы очень рады, что Гвинет стала лицом нового женского аромата Boss Black. Сегодня она является иконой успеха, и точно так же, как Boss Nuit Pour Femme является прекрасным дополнением к маленькому черному платью, она дополняет парфюмерный дом Boss Fragrances”. Герд фон Подевилс, Международный Маркетинговый Директор Hugo Boss Fragrances, P&G Prestige.

    Аромат
    Boss Nuit Pour Femme – это прекрасное дополнение к вечернему женскому образу Boss Black, последний штрих к созданию совершенства. Верхние ноты, Ноты сердца и База аромата отражают ожидание и возбуждение, предшествующие грядущей ночи. Чувственная цветочная композиция из фиалки и жасмина подчеркивает нежность ночи, а белый персик в сочетании с альдегидами верхних нот, насыщает ее новыми искристыми гранями. Результатом становится гармоничный аромат, который подобно дымке обволакивает тело, подчеркивая уверенность и женственность, которые она, несомненно, продемонстрирует”. Уилл Эндрюс, Креативная команда P&G Prestige Fragrance

    • Верхние ноты:
      верхние ноты передают ожидание и возбуждение, которые испытывает женщина BOSS, готовясь к особому выходу в свет. Сочность белого персика в сочетании с ярким сиянием аккорда альдегидов обеспечивает свежее, искрящееся начало вечера.
    • Ноты "Сердца":
      современные верхние ноты открывают путь аккорду сердца, передающему ее женственность и изысканность. Сердце представлено мягким жасмином, букетом белых цветов и фиалками, придающими ей чувственную мягкость.
    • Базовые ноты:
      база аромата выстлана соблазнительными нотами, которые раскрываются богаче с приходом ночи, отражая чувственность женщины в стиле BOSS. Яркое звучание полупрозрачного мха отражает ослепительное свечение верхних нот, в то время как теплая древесина и кремовый сандал придают мягкое, нежное качество аромату.

    “Для меня, Boss Nuit pour Femme – это аромат чувственности и женственности. Это идеальный вечерний аромат, очень яркий, но при этом крайне элегантный”. Гвинет Пэлтроу

    Упаковка
    Как и сам аромат, флакон и внешняя упаковка Boss Nuit Pour Femme вторят классическим элементам маленького черного платья своей гладкостью, элегантностью, классикой и безусловной женственностью. Тяжелое стекло и роскошные золотистые детали подчеркивают изысканность аромата, а черный цвет передает знойную, таинственную атмосферу ночи.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Назад