Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Bottled. Sport

    Жизнь вынуждает меня каждый день использовать все способности по полной, каждый день выходить за границы”.
    Дженсон Баттон

    Готов принять вызов
    Парфюмерный дом BOSS представляет третью главу в парфюмерной истории Boss Bottled, Boss Bottled. Sport.

    У мужчины Boss Bottled. Sport, есть все, чтобы достичь успеха – дух победителя, энергия и амбиции. Для Него успех – это не приятный бонус к везению, это постоянная работа над собой. Аромат представляет собой энергичное сочетание цитрусового аккорда верхних нот, чистого, свежего сердца и ароматной, древесной базы. Результат: энергичный аромат, способный поддержать дух победителя перед лицом новых испытаний.

    Идеальным представителем аромата Boss Bottled. Sport стал победитель Формулы-1 2009, Дженсон Баттон, известный в мире автомобильных гонок своей способностью фокусировать внимание, контролировать себя и автомобиль. Его успех основан на способности полностью сосредотачивать мысль на победе.

    “Я очень рад возможности представлять аромат Boss Bottled. Sport. Мне очень льстит, что компания выбрала именно меня. Мне также очень понравилась концепция аромата – сосредоточь мысль на победе. Именно этим я занимаюсь минимум 19 раз на протяжении одного спортивного сезона. У тебя есть способности, есть возможность участвовать в гонке, все что тебе остается сделать для победы – настроиться на нее. Все участники Формулы-1 – великолепные гонщики, выделяет человека и дарит ему победу способность мысленно настроиться на победу”. Дженсон Баттон

    Boss Bottled. Sport – Обострение чувств
    “Мы хотели создать насыщенный аромат безусловной свежести, чистоты и яркой энергии. Сердце аромата раскрывается аккордом лаванды и кардамона, звучание которых подчеркнуто альдегидами и цитрусовыми нотами будоражащих чувства верхних нот. Четкость линий, минимализм и насыщенное парфюмерное звучание отражают красоту и мужественность угольно-черной трассы, позволяющей испытать как свою машину, так и себя”. Уилл Эндрюс, Креативная команда P&G Fragrance.

    • Верхние ноты – Обострение чувств
      Аромат открывается цитрусовыми нотами грейпфрута, юзу и розового перца, которые раскрепощают дух, мысли и тело.
    • Cердце – Сила мысли
      Ноты Лаванды и Кардамона, в сочетании с аккордом альдегидов насыщают аромат энергией и силой, мотивируют разум и душу.
    • База – Физическая выносливость
      Яркая мужественность и долгое звучание ветивера, бобов дерева Тонка и пачули отражают целеустремленность и направленность на успех, лежащие в основе концепции аромата.

    Упаковка
    Упаковка Boss Bottled. Sport напоминает дизайн оригинального аромата Boss Bottled и отражает его оптимистичное, энергичное звучание, а матовое стекло подчеркивает его чистоту и свежесть. Внешняя коробочка представлена диагональными линиями темных оттенков и отражает безусловное качество аромата.

    Рекламная Кампания
    Режиссером рекламной кампании нового аромата стал Адриан Моат. Суть кампании – отразить вселенную спортивных гонок и Формулы-1, мир, в котором живет Дженсон Баттон. На вижуале аромата изображен гонщик, будто приглашающий нас поучаствовать с ним в невероятной гонке, попробовать себя в новом испытании. Мы сразу замечаем его сосредоточенный взгляд, в котором читается настроенность на преодоление будущих препятствий, на покорение новых дистанций, на достижение победы.

    Несмотря на нарастающее напряжение, Дженсон остается воплощением спокойствия, уверенности в себе и полной сосредоточенности. Он прекрасно понимает, что спортивные состязания, как и жизнь, требуют невероятного умственного напряжения. Такое отношение выводит Дженсона в лидеры еще до начала состязания.

    “Приготовление разума к победе – это своеобразная медитация, с помощью которой вы анализируете прошлое, чтобы создать будущее”. Дженсон Баттон

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад