Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Bottled. Night.

    Boss Bottled – это, бесспорно, один из самых успешных мужских ароматов на международном рынке парфюмерии. С момента его запуска продано уже 60 миллионов флаконов, и этот аромат по - прежнему входит в десятку парфюмерных бестселлеров всего мира. Став настоящей легендой, он вдохновляет мужчин своей успешной историей и уверенным характером. Отведя аромату Boss Bottled роль завершающего штриха в утреннем ритуале каждого мужчины, Boss выводит Boss Bottled за рамки дневного времени, представляя Boss Bottled. Night.

    Этот соблазнительный и очень мужественный аромат, создан, чтобы сопровождать мужчину Boss Man в вечернее время.

    Мужчина Boss олицетворяет собой успех!
    В нем живет дух соревнований, он целеустремлен и амбициозен. Его ежедневный распорядок отражает стремление к успеху, и Boss Bottled стал его неотъемлемой частью. Новый аромат Boss Bottled. Night. станет секретным оружием соблазна в арсенале мужчины Boss, наделяя его той же завораживающей аурой успеха, что окружает его в дневное время. Boss Bottled. Night. основан на насыщенной, соблазнительной композиции символичных, ароматических верхних нот, гармонично объединенных с глубокими и древесными базовыми нотами.

    Лицом аромата, звездой телевизионной и печатной рекламы, стал актер Райан Рейнольдс, чей стиль, харизма, уверенность в себе и мужественность как нельзя лучше соответствуют изысканному, современному образу марки.

    Аромат
    Так же, как Boss Bottled настраивает мужчину Boss на достижение своих целей днем,
    Boss Bottled. Night. окружает его аурой уверенности, делающей его неотразимым после захода солнца. Boss Bottled – мягкий, тонкий и изысканный – часто описывают как аромат, способный придать еще больше уверенности в себе и смелости. Boss Bottled. Night. обладает более решительным, современным, мужественным характером, наделяя своего обладателя пленительным магнетизмом.

    Появившись в 1998 году, Boss Bottled основал новое ольфактивное направление в мире ароматов. Его мягкий, основанный на ванили аромат был неповторим в то время. Boss Bottled. Nighr. не уступает ему в смелости, привнося в парфюмерный мир новую чистоту и мужественность. Эти качества созданы комбинацией энергичных, зеленых, ароматических ноток, в которых первенство отдано листьям березы и кардамону в верхних нотах и сердце аромата. Их звучание смешивается с насыщенными древесными и мускусными базовыми нотами.

    Дерево определяет характер аромата Boss Botttled. Композиция Boss Bottled. Night. дополнена новой, насыщенной и экзотической нотой желтого лавра. В сочетании с мускусными базовыми нотами и более летучими нотами сердца и верхними нотами, желтый лавр подчеркивает мужественный, завораживающий характер нового аромата.

    Флакон и упаковка
    Дизайн упаковки Boss Bottled. Night. выдержан в том же стиле, что и Boss Bottled, но отличается от него новыми элементами, подчеркивающими соблазнительный характер аромата. Флакон из тяжелого, толстого стекла украшен привлекающим внимание переходом цвета от темно - синего в основании до черного металлического колпачка с серебристой окаемкой, что воплощает загадочную, томную атмосферу ночи. Черная блестящая коробка с серебристой надписью создает престижный, изысканный образ.

    Мужественный, Вызывающий желание, Сексуальный.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 30 мл
    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад