Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Bottled Intense

    Для Мужчины сегодняшнего дня, который каждый день проживает на полную катушку
    BOSS BOTTLED – это аромат для Мужчины Сегодняшнего Дня, парфюмерное выражение современности. Во всем мире BOSS BOTTLED считается современной классикой, за время существования парфюма, было продано более 57 миллионов флаконов. В конечном счете, Мужчина Сегодняшнего Дня целостен: его жизнь насыщена событиями, но при этом он твердо стоит на земле.

    Новый аромат
    BOSS BOTTLED INTENSE был создан для Мужчины Сегодняшнего Дня, он олицетворяет его силу и характер, глубину и страстность его натуры, его негнущуюся преданность и драйв: черты, которые помогают ему достигать профессиональных и личных целей.

    Аромат является сочетанием одухотворенного зеленого флердоранжа, приправленного хрустящей нотой яблока. В сердце бушует вихрь пряной герани, корицы и гвоздики, выложенным на базе из сандала, ветивера и кедра, окутанного чувственной ванилью, создающей ауру абсолютной изысканности.

    Флакон
    Флакона BOSS BOTTLED INTENSE почти полностью повторяет классическую вариацию BOSS BOTTLED, но теперь наполнен более темным, более насыщенным парфюмом, просвечивающимся через матовое стекло. Флакон помещен в изысканную темно-серую коробку. Невероятно мужественный аромат BOSS BOTTLED INTENSE помещен в структурную упаковку с четкими линиями, благодаря чему по достоинству оценен Мужчиной Сегодняшнего Дня за функциональную элегантность.

    Рекламная кампания
    Новая кампания вторит телевизионной и печатной рекламе, созданной в поддержку BOSS BOTTLED, с голливудской звездой, Джерардом Батлером в главной роли. В кампании, актер изображен таинственным современным героем. Батлер олицетворяет силу и очарование, которые являются движущей силой современной мужественности: он смел, уверен в себе, и находится в постоянном поиске возможностей. Он использует все возможности, которые дает ему жизнь.

    Телевизионный рекламный ролик создал известный режиссер, Энтони Мандлер, а вижуалы для печатной рекламы – фотограф Клифф Уоттс. Обе работы выразительно описывают пути, избранные Мужчиной Сегодняшнего Дня, а также ценности, которыми он живет: смелость, силу, целостность и стиль.

    Реальный мужчина, олицетворяющий ценности Мужчины Сегодняшнего Дня
    Лидер парфюмерной линии HUGO BOSS заявляет, что мужчина 21 века стал лучше, чем был когда-либо до этого. Он по-новому видит мужественность, для него это сочетание старых и новых черт, существующих вне правил. У него собственное определение успеха. Он смелый, сильный, целостный и стильный.

    ”Сегодня у нас намного меньше ограничений, и по-моему, это здорово. Одно из главных преимуществ современного мужчины заключается в том, что он может заниматься многими вещами. Будь то работа, личная жизнь, увлечения или отношения с людьми. Он знает, как вести себя в разных жизненных ситуациях, потому что успех для него не ограничивается одной областью. Успех является таковым, только если он есть во всех аспектах жизни”. Джерард Батлер, лицо аромата BOSS BOTTLED и Мужчина Дня, #MANOFTODAY

    Одновременно с запуском BOSS BOTTLED INTENSE, для съемок актера, воплощающего собой суть Мужчины Сегодняшнего Дня, бренд начал сотрудничество с известным фотографом и рок-звездой, Брайаном Адамсом. В обоих мужчинах соединены качества, которые традиционно считаются противоположными: сбалансированная изысканность и беззаботность, лидерство и способность к состраданию. Чутко понимая свои эмоции, они динамичны и самобытны, изысканность в них переплетается с шероховатостями.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад