Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Boss

    Boss Bottled Collector’s Edition

    Коллекционное издание
    BOSS BOTTLED Collector's Edition

    Рождество – это сезон праздников, и Парфюмерный дом BOSS Parfums отмечает его с помощью интересного для коллекционеров, желанного подарка, который понравится современному мужчине – Коллекционного издания аромата BOSS BOTTLED.

    Новое лимитированное издание – это тот же аромат – бестселлер BOSS BOTTLED в новом эксклюзивном флаконе, который призван привлечь современного, уверенного в себе мужчину. Аромат, как и его владелец, наделен контрастными характеристиками: он страстный, но реалистичный, твердый, но изысканный, он знаком с эмоциями, умеет сострадать, но порой одержим устремлениями. Все качества и черты парфюма, воплощены в посланнике BOSS BOTTLED, актере и главном герое рекламной кампании «Мужчина дня», Джерарде Батлере. Этот аромат из всей парфюмерной линии BOSS, получил больше всего наград, а также международное признание многих уважаемых парфюмерных организаций и премии, основанные на оценках потребителей, что еще раз доказывает его качественность.

    Аромат
    В обновленный флакон помещен оригинальный мужской аромат – бестселлер BOSS BOTTLED, верхние ноты которого представлены фруктовым цитрусовым коктейлем из сливы, лимона и яблока, а сердце – пряными нотами корицы и гвоздики. В сочетании с базой, представленной согревающими древесными нотами сандала и кедра, парфюм насыщает своего владельца уверенностью в себе и самообладанием. Ноты аромата обволакивает изысканная ваниль, что придает ему дополнительную изысканность.

    Флакон
    Новая упаковка – это дань почтения более чем 15-летнему успеху аромата. Классический парфюм помещен в гладкий флакон свинцово-серого цвета, излучающий изысканность и простоту, приверженцем которых является BOSS BOTTLED. Уникальная мягкость безусловно мужественного флакона, отображает элегантность и стиль, являющиеся путеводителями современного мужчины. Благодаря всем этим характеристикам, аромат становится действительно необычным и возглавляет список желаний "Мужчины Дня".

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад