Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Hugo

    HUGO WOMAN

    Твой аромат, твой путь
    HUGO представляет новый аромат для женщин, которым близко отношение к жизни модного дома, сочетающее в себе страсть, дерзость и движение вперед, в унисон с новым, сильным поколением, которое идет по собственному пути и живет по принципу "создай себя сам".

    Женщина HUGO
    Женщина HUGO – это первопроходец, ведущий, а не ведомый, это женщина, главной особенностью всех устремлений которой является исключительность.

    Ее аромат – это след, который она оставляет в мире. Она хочет, чтобы парфюм стимулировал ее любопытство и захватывал воображение. Для самой оригинальной индивидуалистки, был создан аромат HUGO Woman, парфюмерная инновация, которую она может использовать как ей хочется.

    Аромат
    HUGO Woman – это фруктовый, цветочный аромат с нетрадиционным, озорным звучанием, соединяющим неожиданные натуральные ноты и инновационные молекулы.

    • Верхние ноты: спелая бойзенова ягода и искристый итальянский мандарин, подчеркнуты травянистой горной свежестью гималайских красных трав. Аромат раскрывается оптимистичностью, приключениями и свежим соблазном.
    • Сердце: жасмин самбак и бархатная, темная фруктовая плоть сливы переплетается с таинственной элегантностью ириса и пряной, дымчатой интенсивностью индийского черного чая. Чай придает аромату неожиданный озорной привкус. Сердце аромата HUGO Woman – это убедительное сочетание пьянящей женственности и мужественной таинственности.
    • База: базовые ноты – это настоящее откровение. Захватывающая древесина, в которой мерцающий сандал переплетается с кедром, окутана сладострастной женственной амброй. Получившаяся база привлекает внимание, аромат обретает исключительный шлейф, насыщенный, кремовый и глубокий, с роскошной современной сухостью.

    Дизайн флакона
    Флакон аромата HUGO Woman – это круг гладкого и минималистического прозрачного стекла, сквозь который виден прозрачный парфюм. По периметру флакона пущен желобок, дно которого окрашено в алый цвет: сдержанное прикосновение женственности, рельефной, но едва заметной. Флакон для индивидуалистки с собственным, вызывающим стилем.

    Рекламная кампания
    Лицом HUGO Woman, стала датская модель Фрея Беха Эриксон, ценимая в модной индустрии за свою красоту и отношение к жизни. “Вы можете выразить себя с помощью этого аромата, ведь на каждом человеке он открывается по-новому. Мне это нравится”, отмечает модель. “Парфюм создает особый запах, предающий именно вашу индивидуальность. Аромат HUGO Woman напоминает мне друга, идущего по жизни с девизом «Надень шляпу, на которой написано “Да!”, иначе говоря, радуйся жизни и делай все, как хочется именно тебе!”

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 30 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфюмированная вода, 75 мл
    Назад