Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Skincode

    Age Lab

    Можно ли повернуть время вспять?
    Исследователи Skincode смогли добиться этого, создав первую линию продуктов по уходу за кожей, которые действуют, как кожа и “думают”, как кожа, точно зная, куда, как и когда направить свое действие.

    Как это возможно?
    Команда ученых Skincode посвятила более 10 лет пониманию того, как работают защитные и балансирующие механизмы кожи. Сегодня мы можем утверждать, что знаем лучше других марок по уходу за кожей, как сохранить здоровье и красоту кожи. Объединяя две различные области науки, мы гарантирует потрясающие результаты в поддержании красоты и здоровья кожи: уход за кожей в послеоперационный период и дерматология теперь больше, чем когда-либо, связаны друг с другом. В результате их союза была получена формула, отражающая внутреннюю структуру кожи. Естественная защита кожи, ее способность к обновлению и восстановлению основаны на многослойной структуре клеток кожи. Когда кожа сильно повреждена или обожжена, доктора обычно используют формулы поверхностного действия для восстановления и защиты кожи, что позволяет восстановить ее слоистую структуру. Исходя из такой медицинской практики, марка Skincode разработала совершенно новую формулу для антивозрастного ухода за кожей, названную Технология Слоев.

    Технология Слоев
    Это понастоящему инновационная система, первая в мире, основанная на формуле с многослойной структурой, которая повторяет структуру кожи и действует в точности так же. Благодаря инновационной Технологии Слоев, формулы AgeLab “замыкают” внутри кожи многочисленные антивозрастные компоненты, одновременно с этим борясь со стрессом и агрессивными факторами окружающей среды. Молекулы жира и воды в формулах AgeLab расположены между натуральными фосфолипидными слоями, благодаря которым они моментально впитываются в кожу. Там они объединяются с фосфолипидами, естественным образом присутствующими в клеточных мембранах и в межклеточном “цементе”. Внутри этих слоев содержится в самой высокой концентрации CMGlucan, ключевой ингредиент Skincode Essentials, который обеспечивает максимальный антивозрастной эффект и стимулирование кожных защитных функций. В синергии с CMGlucan действует еще один важный ингредиент, трипептид, который улучшает межклеточную коммуникацию и отвечает за бесперебойное обеспечение кожи питательными веществами. Мы называем эту совокупность технологий и активных ингредиентов Технологией “Время вспять” (Time Rewind Technology). Они служат предметом гордости для марки Skincode! Формулы AgeLab обладают активным действием. Они уменьшают морщинки, появляющиеся на коже вследствие обезвоживания, или мимические морщины, углубляющиеся с течением времени, одновременно повышая упругость кожи и интенсивно ее увлажняя. Важнейшее достижение в области ухода за кожей, которое с этого дня изменит взгляд на борьбу со старением.

    Time Rewinding Day Cream SPF 15
    Дневной крем для лица и шеи

    Его уникальная текстура мгновенно увлажняет кожу и обеспечивает ей защиту от ежедневной агрессии извне, такой, как лучи UVA /UVB или грязный воздух. Крем эффективно борется с видимыми признаками старения, поддерживая естественную способность кожи восстанавливаться и защищать себя.

    50 мл


    Time Rewinding Night Cream
    Ночной крем для лица и шеи

    Действуя в ночное время, крем интенсивно восстанавливает повреждения, питая кожу и повышая ее эластичность. Замечательно расслабляет кожу, разглаживая мимические и более

    50 мл


    Time Rewinding Eye Cream
    Крем для контура глаз

    Этот крем борется с мелкими линиями и морщинками на контуре глаз, увлажняя и укрепляя кожу. Кожа становится более упругой, улучшается ее цвет, уменьшаются отеки и темные круги.

    15 мл

    Назад