Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • CHLOÉ

    Eau De Parfum Intense

    Eau De Parfum Intense
    Я люблю открывать для себя все новые и новые грани розы Chloe…
    Когда я наношу Chloe Eau De Parfum, я чувствую себя сексуальной ... женственной … естественной … и шикарной...
    Но иногда, когда я чувствую себя более чувственной и элегантной, я нуждаюсь в более нежной версии Eau De Parfum, и в тоже время в более насыщенной, более соблазнительной грани розы Chloe: распустившаяся цветущая роза с ее бархатистым, пудровым ароматом.

    Аромат

    • Верхняя нота аромата открывает свежую яркую грань розы нежными нотами цветущего розового пиона и свежей фрезии. В то же время, неожиданные и острые ноты розового перца добавляют ей сверкающей и яркой свежести, делая верхнюю ноту восточной.
    • Нота сердца такая же романтичная, как в Chloe Eau De Toilette.
      Цветочная грань женственной розы с нежностью бархатистых лепестков розы, романтичными элегантными нотами цветка магнолии и ландыша.
    • В оригинальную чувственную базовую ноту нежного и обволакивающего меда добавлена теплота бобов тонка и сандалового дерева, которые делают аромат более глубоким и заставляют его звучать поновому.

    Chloe Eau De Parfum INTENSE - это цветочный восточный аромат, который подчеркивает более роскошную и более чувственную сторону розы, и ее бархатистый пудровый аромат.

    Флакон
    Истинная женственность во флаконе Chloe: аромат золотого цвета, с более теплым характером, и темно серая лента характеризуют очаровательность женщины Chloe: шик и чувственность. Я ношу новую розу Chloe распустившуюся розу, которая открывает мою таинственную чувственность…

    Ассортимент

    • Парф. вода 50 мл
    Назад