Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Dr Sebagh

    Supreme Night Secret

    Новый ночной крем Supreme Night Secret от Dr Sebagh

    Становитесь красивее во сне. Теперь это возможно.

    Supreme Night Secret – новый ночной крем от Dr Sebagh для всех типов кожи имеет богатую, легкую, приятную текстуру. Формула этого средства вместила в себя самые последние разработки косметологов в области биотехнологических компонентов. Новый ночной крем Dr Sebagh работает по биологическим часам Вашей кожи, и поэтому эффективно борется с признаками старения пока Вы спите и даже не думаете об этом.

    Некоторые важные процессы, происходящие в коже, обусловлены временем суток и зависят от него. В дневное время у нашей кожи более выражены защитные функции, чтобы противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды. В ночное время в коже происходят процессы регенерации и метаболизма.

    Новая разработка – хронобиологический клеточный стимулятор способствует регенерации клеток кожи в ночное время суток, устраняет признаки усталости и заряжает ее энергией для следующего дня. Кроме того, в средстве используется еще один новый компонент, специально разработанный для борьбы со старением на клеточном уровне. Он как будто дает клеткам почувствовать себя моложе и вести себя соответственно, тем самым откладывает процесс старения клеточного ядра и метаболической системы.

    Формула содержит антиоксиданты и анти-возрастные компоненты, которые работают на протяжении ночи, чтобы с утра Ваша кожа была увлажненной, отдохнувшей и защищенной от вредоносного воздействия окружающей среды в течении целого дня.

    Ключевые ингредиенты

    • Хронодин (Chronodyn) – инновационный и крайне эффективный хронобиологический стимулятор регенерации клеток. Для того, чтобы активизировать метаболизм клеток, пробудить клетки к регенерации, необходимы кальций и АТФ (аденозинтрифосфорная кислота). Хронобиологический энергетический стимулятор Хронодин повышает уровень АТФ и стимулирует выработку кальция, тем самым придает коже новые жизненные силы и тонус.
    • Ювинити (Juvinity) – прорыв в области защитных косметических средств. Он как будто дает клеткам почувствовать себя моложе и вести себя соответственно, тем самым откладывает процесс старения клеточного ядра и метаболической системы.
    • Ювинити также ограничивает окислительные процессы и сокращение Теломеров, что позволяет ускорить процесс создания новых молодых клеток. Исследование Теломеров и их влияние на защиту хромосом получило в 2009 году Нобелевскую премию.

    «Это первый, созданный мною ночной крем с тех пор, как я представил семь лет назад линию анти-возрастных косметических средств. Только теперь мы получили технологию, с помощью которой наши средства могут работать по биологическим часам организма человека, а ночной крем – работать ночью, когда происходит процесс регенерации клеток кожи»,- делится своими мыслями доктор Жан-Луи Себа.

    Способ применения
    Нанесите ночной крем Supreme Night Secret на тщательно очищенную кожу лица и шеи непосредственно перед сном. Для максимального эффекта нанесите Supreme Night Secret поверх сыворотки Сохранение Молодости Dr Sebagh или смешайте несколько капель обоих средств перед применением.

    Назад