Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • RANCÉ 1795

    Les Etoiles

    Les Etoiles
    Аромат для парфюмера – это возможность раскрыть свое я, свои идеи, опыт, вкусы и воспоминания. Никогда творения Жанны Сандры Рансе, продолжательницы легендарной семьи парфюмеров, не говорили о ее личности так, как в случае с новой коллекцией Les Etoiles («Звезды»). Они - отражение ее воспоминаний и идей, видения мира, который она так любит, и романтической мечты о путешествии через самые сильные и глубокие чувства.

    Для создания этой удивительной коллекции Сандра выбрала чистейшие натуральные эссенции и использовала их в сильнейшей концентрации, воссоздавая атмосферу восточных садов, плывущих под тремя сверкающими звездами - тремя своими новыми ароматами.

    Подобно драгоценным камням и чистейшим алмазам, ароматы, созданные Жанной Сандрой Рансе, предназначены для элегантной, страстной и аристократичной женщины. Вдохновением для их создания послужила атмосфера ее любимых мест, где господствует роскошь и великолепие Природы с ее богатыми плодами, насыщенными ароматами и сияющими красками.

    Жанна Сандра Рансе облекла свои творения в самые изысканные одеяния: флаконы ароматов украшены звездами, изготовленными из сверкающих кристаллов, которые играя светом и красками, вызывают образы роскоши и магии Востока.

    Rose de Rose
    Подчиняющей своей власти элегантный аромат. Его нежные, сильные, восхитительные волны находят друг на друга и рождают возвышенные чувства, наполненные яркой чувственной энергией и незабываемыми эмоциями, сочетающимися в крещендо совершенства и экстаза.

    Болгарская роза – королева роз, излучает нежный, теплый, мускусный аромат. Ее лепестки ошеломляют, соблазняют, возбуждают и погружают в водоворот чувственности и изысканных удовольствий, в которых сердца начинают биться в унисон. Нежная эфирность розы из Грасса и теплая насыщенность Турецкой розы великолепно аккомпанируют царственной красавице.

    Розы воплощают собой духовную и чувственную любовь, наполненную эмоциями и чувствами. Жасмин из Грасса и Иланг-иланг из города Малакка являются дуэньями, дополняющими главных героинь своим мягким ароматом. Нежная, сладкая бурбонская ваниль и яркий чистый Сандал привносят в аромат теплоту Тропиков.

    Цветочный, Пудровый, Чувственный, Древесный аромат.

    • Верхние ноты: болгарская роза, роза из Грасса, турецкая роза.
    • Ноты "сердца": жасмин из Грасса, иланг-иланг из города Малакка, тубероза.
    • Базовые ноты: бурбонская ваниль, сандал.

    Камни чистого бриллиантового цвета являются символом царственности.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода 100 мл


    Près de Toi

    Обещание долгого вечера наедине с возлюбленным под восточными звездами, окутанными ароматами, которые так близки сердцу. Желание незабываемого путешествия и ночей, в которых слова прерываются долгими молчаливыми паузами. Восточные ароматы являются важной частью такого обещания, пропитывающего слова и жесты.

    Près de Toi в переводе с французского – "возле тебя", под чистым черным небом и яркими восточными звездами, которые пульсируют, как влюбленное сердце. Желание сильно, а обещания обязательно свершатся.

    Нероли и Тангерин являются олицетворением радости любви, болгарская роза очаровывает и ошеломляет, а абсолю Жасмина из города Мадурай привносит в аромат страсть и нежность. Вы ощущаете всепроникающее дыхание листьев индонезийских пачулей, сладость ванили и насыщенность удовой древесины, которой наполнены арабские сады.

    • Верхние ноты: бергамот, нероли, тангерин.
    • Ноты "сердца": болгарская роза, магнолия, абсолю жасмина из города Мадурай.
    • Базовые ноты: индонезийские листья пачули, толуанский бальзам, удовая древесина, ваниль.

    Красный цвет стразов символизирует знойность страстной любви.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл


    Jasmin du Malabar
    Жасмин обладает насыщенным, глубоким и чарующим ароматом, он является эссенцией любви. Жасмин также называют королем эфирных масел, в то время как розу – королевой.

    Малабар – это регион в Индии, в котором впервые появился этот цветок. Лишь мастер парфюмерного искусства, такой как Жан Рансе, знает тонкую грань, различающую разные виды жасмина и умеет создать с их помощью нежную гармонию.

    Первым в аромате раскрывается нежный, но насыщенный жасмин из Грасса, чья изысканная элегантность дарит сладостное удовольствие. Потом раскрывается Абсолю Жасмина из города Мадурай, сочетающий в себе грациозность и насыщенность. Теплые полутона афродизиака переносят вас в Индию, где можно раскрыть все секреты древнего искусства любви. Далее мы ощущаем таинственный и насыщенный аромат Жасмина Самбак, приправленный нотами мускуса и пряностей. Насыщенная гармония аккордов создает крещендо эмоций.

    Цветочную симфонию дополняет теплая сладость абсолю мимозы и древесных нот. Композиция контрастирует с легкими, свежими, нежными аккордами бергамота и нероли.

    • Верхние ноты: жасмин из Грасса, тангерин, бергамот.
    • Ноты "сердца": абсолю жасмина из города Мадурай, нероли.
    • Базовые ноты: жасмин самбак, абсолю мимозы.

    Синий цвет вызывает аллюзию на восточное небо, такого же насыщенного и глубокого цвета.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода 100 мл


    Avant le Jour
    Аромат преисполнен любви – как духовной, так и телесной, он обладает чарующей, захватывающей страстностью. Драгоценные камни цвета предрассветного неба, когда ночь еще не закончилась, а возлюбленные отдыхают после нежных объятий и на протяжении долгих часов шепчут друг другу признания в любви и раскрывают сердечные тайны. На рассвете небо востока озаряет розовый цвет – цвет любви и страсти… воздух становится чище. Источником вдохновения для аромата стала любовь, ее сладость и сила.

    Соблазнительные верхние ноты Египетской мяты и Абсолю фиалки подчеркивают окутывающее звучание восточных нот этого аромата. Игривая нота граната придает ему живость и делает более чувственными ноты Жасимна, Гаякового дерева и Концентрата Ириса. Пряная теплая Бурбонская ваниль и йеменский Ладан создают живую, захватывающую атмосферу, которой мускус и древесина придают структуру и жизненные силы.

    Цветочный, Пряный, Чувственный, Восточно-древесный аромат.

    • Верхние ноты: мандарин, мята, абсолю фиалки.
    • Ноты "сердца": жасмин, гаяковое дерево, флорентийский ирис, гранат, иванский кедр.
    • Базовые ноты: бурбонская ваниль, бензойная смола, амбра, йеменский ладан.

    Нежный, но насыщенный оттенок рассвета в восточном небе.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл


    Sur Mon Coeur

    Цветы в восточном саду обладают восхитительным ароматом, ваши эмоции и их интенсивность увлекают и очаровывают. Жизнь с любимым душа в душу – это то удовольствие, которым суждено наслаждаться лишь счастливчиком, это то будущее, к которому все мы стремимся. Sur Mon Coeur – это очаровательная симфония соблазнительных парфюмерных ощущений.

    Легкие ноты Флердоранжа в сочетании с благородной Розой из Грасса и теплым Иланг-илангом создают обволакивающий аккорд. Симфония цветочного танца основана на оригинальном коктейле с участием Жасмина Самбак, теплых, насыщенных нот, живительного ароматического китайского ревеня и розового перца. База аромата состоит из бобов дерева Тонка и бензойной смолы, приправленной Бурбонской ванилью и Амброй, придающей аромату необычную насыщенность и гармонию.

    Цветы и смолы сочетаются и переплетаются, создавая элегантный, округлый, гладкий и изысканный аромат, в котором обновлены вековые традиции парфюмерного дома и чувствуется исключительная современность.

    Цветочный, Насыщенный, Чувственный, Восточный аромат.

    • Верхние ноты: флердоранж, роза из Грасса, иланг-иланг.
    • Ноты "сердца": жасмин самбак, тубероза, китайский ревень, розовый перец.
    • Базовые ноты: бобы дерева тонка, бурбонская ваниль, бензойная смола, амбра.

    Драгоценные кристаллы выполнены в оттенке, аналогичном цвету восточных садов, где солнечный свет и обволакивающие ароматы раскрывают сердце и наполняют его сильнейшими эмоциями.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл


    Tubéreuse Amour
    На это творение, Жан Сандру Рансе вдохновила пьянящая, восторженная любовь и страсть, зажигающая чувства и привносящая свет в нашу жизнь. В сердце аромата лежит насыщенная нота индийской туберозы, чье звучание проникает всюду, насыщая воздух соблазнительной чувственностью. Вокруг этого аккорда, Жан Сандра собрала цветы со всех любимых ею стран, от Французской Ривьеры и Италии до гламурного, роскошного Востока.

    Tubéreuse Amour - это дорога, соединяющая самые гармоничные и соблазнительные ноты: нежное звучание ландыша и флердоранжа, оживленное бергамотом и фиалкой, насыщенную, чарующую сущность индийской туберозы, создающую атмосферу чувственности и удовольствия. Обещание любви становится более ярким и очевидным благодаря китайскому османтусу и турецкой розе. Цветочное ложе расположено на базе из ароматической индийской древесины: Сандала, обладающего свойствами афродизиака и насыщенных листьев пачули, которые, вместе с туберозой, превращают композицию в чистую эссенцию Востока, соединившую в себе мистическую и физическую любовь.

    • Верхние ноты: ландыш, нероли, бергамот, листья фиалки.
    • Ноты "сердца": индийская тубероза, китайский османтус, турецкая роза.
    • Базовые ноты: ирис, майсурский сандал, пачули, мускус.

    Стразы цвета восточного света ослепляют и гипнотизируют.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 100 мл
    Назад