Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • RANCÉ 1795

    Pauline

    Новым ароматом, вошедшим в коллекцию Rance 1795, стал очень элегантный и женственный аромат, представленный на выставке TFWA 2011 в Каннах. Его назвали Pauline и он был посвящен любимой сестре Наполеона, очень живой, красивой и обаятельной девушке, которая всегда хотела быть частью Парижа, его сердца и его души. Она всегда была в центре внимания. Многие пытались повторять ее стиль и манеру поведения.

    Полина Бонапарт была музой многих художников и деятелей культуры. Ее можно увидеть на многих картинах французских портретистов. Есть даже ее статуя, изваянная великим скульптором тех времен, Антонио Канова.

    "Светская львица" также привлекла внимание Франсуа Рансе, который посвятил ей парфюм в 1807 году. Он хотел подчеркнуть и увековечить ее бодрый дух, любовь к жизни, обаяние и желание обрести всеобщее уважение и популярность.

    Жуан Сандра Рансе сегодня представляет новый аромат, посвященный Полине, наряду с остающейся на рынке коллекцией.

    Флакон
    Аромат выходит в таком же элегантном флаконе, как и другие женские ароматы дома – Eugenie, Josephine, Helene и Laetitia. Горлышко флакона украшено сине-фиолетовой с белым ленточкой, а на коробочке можно увидеть фамильный герб Рансе с золотыми деталями.

    Аромат
    Аромат Pauline – это дух старых времен, дух и традиции парфюмерного дома Rance 1795. Композиция аромата безусловно аристократична, элегантна, женственна и возвышенна.

    Верхние ноты представлены взрывом аромата сицилийского апельсина, экзотического иланг-иланга и хлопкового цвета. Пьянящее сердце покоряет цветочным букетом, составленным из роз города Грас, диких фиалок и индийского пачули. База аромата – это смесь ливанского кедра, бензойной смолы и бобов дерева Тонки.

    Аромат Pauline одновременно освежает прохладными нотами и греет сердце нотами тепла. Он прекрасно звучит на коже, обогащая ее цветочным водопадом, который был использован при изготовлении аромата.

    • Верхние ноты: иланг-иланг, цвет хлопка, сицилийский апельсин.
    • Ноты сердца: белая роза из Граса, дикие фиалки, индонезтйское пачули.
    • Базовые ноты: Ливанский кедр, Бензойская смола, и Бобы дерева тонки.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    • Парфимированная вода, 100 мл
    Назад