Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • RANCÉ 1795

    Laetitia

    Laetitia
    Eau De Parfum Millesime

    Имперская коллекция
    Жоанн Сандра Рансе возродила еще один Имперский аромат, изначально посвященный парфюмерами Rance Наполеону и имперской семье.

    Аромат Laetitia был знаком уважения и почета, который Франсуа Рансе оказал не только матери Императора, но и всем женщинам имперской семьи. Для них он создал этот утонченный и изысканный аромат, очаровательно женственный, интенсивный, обладающий страстным и сильным характером – таким же, как и у женщин, которым был посвящен.

    Laetitia
    Приглашая познать сердце аромата, в котором звучат болгарская роза и очаровательная магнолия, композицию открывают свежие и яркие нотки бергамота и нероли. Базовый аккорд составлен пачули и ладанником и подчеркнут ванилью Реюньон. Все эти ноты создают аромат, обладающий выдающейся личностью, интенсивный и ласковый, рожденный соблазнять и завоевывать.

    Этот изысканный аромат создан исключительно из натуральных эссенций. Жоанн Сандра Рансе настояла на том, чтобы все в этой композиции было доведено до великолепия. В качестве основных нот, которые придают парфюмированной воде ее неповторимый характер, она остановила свой выбор на натуральных эссенциях миллезим (тех, что были получены в лучшие урожайные годы). Так, например, для аромата Laeticia были избраны болгарская роза и цветы апельсина урожая 2005 года.

    Аромат
    Свежий – цветочный пряный – с ноткой амбры.

    Ключевые слова – имперский, роскошный, шлейфовый, соблазнительный.

    • Верхние ноты: бергамот, цветы апельсина, мандарин.
    • Ноты сердца: болгарская роза, магнолия – вистерия, мускат.
    • Базовые ноты: пачули – ладанник, бальзам толу – ваниль Реюньон.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад