Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • RANCÉ 1795

    Rancé Classic Soaps

    Последние несколько столетий, семейство Rancé играло важную роль в усовершенствовании искусства варения парфюмированного мыла. В изготовлении мыла бренд использует сырье высочайшего качества: свежие, очищенные натуральные пищевые масла, в пропорциях, изложенных еще в древних формулах. Технические усовершенствования последних лет, в основном касались материалов и оборудования, а также методов контроля, позволяющих гарантировать высочайшее качество получаемой продукции.

    Процесс варки мыла занимает много времени. Смесь масел превращается в мыло в больших котлах. В течение нескольких дней масло подвергается многократной очистке и переработке, эффективность которых постоянно проверяется. На шестой день, когда достигнута абсолютная чистота и получены идеальные характеристики, мыло изымают из котлов и высушивают.

    После недели отстаивания, мыло тщательно смешивается с отдушками и специальными ингредиентами (кремами, косметическими маслами и растительными экстрактами), являющимися отличительной чертой формул Rancé. Бруски мыла формируются очень медленно и с высочайшей степенью внимания и аккуратности. Специально обученный персонал выбирает только идеальные бруски мыла: бренд предлагает своим клиентам только совершенную продукцию.

    Бруски мыла выдерживаются минимум один месяц в помещениях с определенной температурой и влажностью. Благодаря этому мыло обретает большую плотность и однородность, а его аромат становится более гармоничным и ярким. Выдержка мыла также необходима для улучшения качества и увеличения количества создаваемой им пены.

    Rancé – это парфюмерный бренд класса люкс, поэтому в мыле используется сырье лишь высочайшего качества. Мыло Rancé считается самым лучшим во всем мире, так как обладает исключительным качеством и изысканным насыщенным ароматом. Опыт и мастерство мыловаров крайне важны для достижения совершенства, а так как бренд может похвастаться лучшими профессионалами, каждый брусок мыла Rancé – это произведение искусства.

    Gardenia
    Парфюмированное мыло "Гардения"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Гардения изготавливается с эфирным маслом гардении, крайне изысканным и дорогим. Гардения считается одним из самых сильных цветков, привлекающих любовь! Мыло обладает насыщенной кремовой текстурой и цветочным ароматом, в данной вариации – мягким и нежным.

    Бруски мыла сделаны и упакованы вручную. Страна производитель – Италия. Невероятно ценный подарок! Каждый брусок украшен гравировкой, изображающей гардению. Просто роскошно!


    Acacia
    Парфюмированное мыло "Акация"
    Набор из шести брусков по 65 г

    Парфюмированное мыло Rancé Белая акация обладает мягким, нежным, пудровым ароматом акации, который не выветривается со временем. Руки опытных мыловаров превращают каждый брусок в настоящее произведение искусства. Формула мыла обогащена косметическими и эфирными маслами. Роскошное твердое мыло, которое идеально дополнит Вашу ванную комнату и станет прекрасным подарком хозяйке дома. Брусок весом в 65 г идеально ложится в ладонь.

    Все мыло Rancé сделано и упаковано вручную и помещено в сделанную вручную коробочку.



    Olio di Rose

    Парфюмированное мыло "Розовое масло"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Розовое масло – это чувственный коктейль из трех видов розового масла, чей аромат не выветривается со временем. Старый способ варки, а также ручная лепка с помощью старинных формочек, превращают каждый брусок мыла в произведение искусства. Элегантная упаковка и винтажный дизайн, напоминают о роскоши и элегантности 18 века, когда бренд Rancé только поднимался на парфюмерный пьедестал. Сегодня Rancé производит мыло с той же тщательностью и аккуратностью, как и на заре своего становления. Высококачественное сырье и метод медленной варки обеспечивают максимальную чистоту формулы и изысканность аромата.

    Идеальное решение для страстных поклонников розы. Подходит для всех типов кожи, но особенно понравится сухой, чувствительной, а также зрелой коже.

    Как и в случае с остальным мылом Rancé, каждый брусок сделан и упакован вручную, после чего помещен в сделанную вручную коробочку.


    Narcissus
    Парфюмированное мыло "Нарцисс"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Нарцисс, производится с использованием вытяжек цветов, произрастающих в Голландии и на Юге Франции. Элегантный цветочный, весенний аромат мыла получен в результате использования аккорда нарцисса: смеси нот жасмина и гиацинта. Красивое, гравированное мыло будет идеально смотреться в ванной комнате. Подходит для всех типов кожи.

    Экзотичная роскошь и исключительный подарок!

    Все мыло Rancé сделано и упаковано вручную и помещено в сделанную вручную коробочку. Страна производитель – Италия.


    Tuberose
    Парфюмированное мыло "Тубероза"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Тубероза создано с использованием целых цветов туберозы, которая, по поверьям, повышает либидо, способствует расслаблению тела и разума, стимулирует заживление воспалительных процессов и седативно воздействует на нервную систему. Обладает небесным, сладким насыщенным ароматом, полученным из эфирных масел, изготовленных во Франции и в Марокко.

    Ручная лепка и проверенный годами метод варки превращают каждый брусок в произведение искусства. Роскошный подарок! Подходит для всех типов кожи.


    Magnolia Royale
    Парфюмированное мыло "Королевская Магнолия"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Магнолия создано с использованием магнолии лекарственной, цветка, обладающего прекрасным ароматом, борющимся с раздражительностью. Магнолия давно используется в традиционной китайской медицине. Утонченное парфюмированное мыло обладает мягким, нежным, поистине роскошным ароматом. Удивительное дополнение любой ванной комнаты и прекрасный подарок. Мыло экономно расходуется, а аромат не выветривается.

    Спрессовано и упаковано вручную.


    Acqua di colonia
    Парфюмированное насыщенное "Кельнское мыло"
    Набор из шести брусков по 180 г

    Парфюмированное насыщенное Кельнское мыло обладает цитрусово-древесным ароматом, который понравится как мужчинам, так и женщинам. Одеколон, или Кельнская вода – это одно из старейших парфюмерных творений, которому уже более 300 лет. Кельнское мыло поражает обонятельную память простыми, но такими знакомыми аккордами лимона, апельсина, лаванды и бергамота. Услышав этот аромат, Вы испытает ощущение дежа-вю, ведь вы точно слышали его ранее! Роскошный подарок!

    Сделано вручную в Италии! Один из самых популярных бестселлеров в ассортименте мыла Rancé.


    Jasmin Royal
    Парфюмированное мыло "Королевский жасмин"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Набор парфюмированного мыла Rancé Жасмин – это квинтэссенция роскоши! Кремовое парфюмированное мыло сделано с использованием высококачественных натуральных ингредиентов по методике начала 19 века, поэтому не содержит консервантов. Сердце аромата, роскошные цветы жасмина, выращены в Грассе, в парфюмерной столице мира. Потрясающий подарок как для Него, так и для Нее. Подходит для всех типов кожи.

    Мыло сделано и упаковано вручную. Страна производитель – Италия.


    Freesia
    Парфюмированное мыло "Фрезия"
    Набор из четырех брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Фрезия – это гармоничная симфония зеленых нот с обертонами фрезии, маленького южноафриканского цветка из семейства ирисовых. Освежающий и легкий аромат понравится как мужчинам, так и женщинам. Насыщенная, мягкая пена нежно очищает кожу и ухаживает за ней. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Мыло выполнено в светло-зеленом цвете и станет идеальным дополнением Вашей ванной комнаты.

    Бруски мыла сделаны и упакованы вручную. Страна производитель – Италия.


    Vero Mughetto
    Парфюмированное мыло "Ландыш"
    Набор из шести брусков по 75 г

    Парфюмированное мыло Rancé Ландыш, обладает насыщенным цветочным ароматом, а поверхность бруска украшена красивым тиснением. Считается, что ландыш помогает побороть депрессию, а также вселяет чувство радости и благородства. Мыло обогащено натуральными эфирными и косметическими маслами и подходит для всех типов кожи. Очищенное высококачественное сырье обработано по традиционной процедуре Rancé, благодаря чему мыло также очень экономно в использовании, а аромат не выветривается.

    Бестселлер! Мыло изготовлено и упаковано вручную. Страна производитель – Италия.


    Chévrefeuille
    Парфюмированное мыло "Жимолость"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Жимолость обладает приятным ароматом жимолости, растения, тысячелетиями используемого как в китайской, так и в европейской медицине с целью выведения токсинов из организма. Квинтэссенция роскоши в Вашей ванной комнате.

    Страна производитель – Италия. Как и весь ассортимент мыла Rancé, каждый брусок сделан и упакован вручную и помещен в шелковую коробочку, также сделанную вручную!


    Corylopsis

    Парфюмированное мыло "Кориолопсис"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Парфюмированное мыло Rancé Кориолопсис обладает натуральными антисептическими свойствами, полученными благодаря входящему в состав кориолопсису, а также обогащено натуральными эфирными и косметическими маслами. Обладает ароматом средиземноморских фруктов, имбиря и мускатного ореха. Мыло помещено в бирюзовую коробочку с золотистым тиснением на крышке. Спрессовано вручную с помощью старых формочек 18 века, что делает каждый брусок настоящим произведением искусства.

    Iris Royal
    Парфюмированное мыло "Королевский ирис"
    Набор из шести брусков по 100 г

    Белые бруски весом в 100 г, украшены тиснением и насыщены нежным цветочным ароматом. Необычный аромат, особенно для мыла. Крышка перламутровой коробочки лавандового оттенка, украшена золотистым логотипом дома Rancé. Парфюмированнео мыло спрессовано и упаковано вручную. Страна производитель – Италия.

    Lavande Grand Paradis
    Парфюмированное мыло "Райская лаванда"
    Набор из шести брусков по 220 г


    В формуле мыла Rancé Райская лаванда используется лаванда с лавандовых полей Французских Альп. Интригующий лавандовый аромат, не слишком сладкий и не слишком травянистый, понравится как мужчинам, так и женщинам. Формула мыла также обогащена эфирными и косметическими маслами. Отличительной чертой является большой размер брусков, 200 г. Максимальное удовольствие!

    Сделано и упаковано вручную. Страна производитель – Италия. Роскошный подарок!



    L'Homme
    Парфюмированное мужское мыло
    Набор из шести брусков по 100 г

    В состав Парфюмированного мыла Rancé для мужчин входит экстракт листьев горького апельсина, известного своей способностью бороться со стрессами. Упаковка придется по вкусу мужчинам, но практика показывает, что среди женщин парфюмированное мыло Rancé для мужчин также пользуется огромной популярностью.

    Все шесть брусков слеплены и упакованы вручную. Страна производитель – Италия. Прекрасный подарок для «мужчины Вашей жизни».

    Назад