Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Salvatore Ferragamo

    Dolcefiore

    Emozione Dolce Fiore
    Это композиция, повествующая о радости жизни… ведь ее смысл – в испытываемых эмоциях.Модный дом Salvatore Ferragamo создал новый аромат для женщины, наслаждающейся жизнью и маленькими чудесами, которыми изобилует каждый день.

    Аромат
    Усиленный сочным бергамотом, к игре присоединяется грейпфрут, привнося в аромат свою энергичность и живость. Белый персик еще больше подчеркивает женственность композиции, и передает ее спонтанность. Осязаемое сияния и эфемерная женственность переданы с помощью букета полупрозрачных цветов: свежесрезанных бутонов розы и нежного пиона. Переплетаясь с цветочным сердцем, солнечный аккорд обволакивает теплотой, ощущением счастья и благостности. Нежность аккорда подчеркнута чувственной базой, усилена мягкостью белого мускуса и гладкостью ванили, обернутой сладострастной замшей.

    • Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, белый персик
    • Сердце: дамасская роза, пион, аккорд солнца
    • База: белый мускус, ваниль, замша

    Упаковка
    Вертикальная колонна, в форме которой представлен флакон, передает эмоциональный подъем женской души. Подобные коже ленты, ограняющие флакон и колпачок, выполнены в мягком розовом цвете, в то время как металлические детали серебристого розового цвета обволакивают нежный розовый флакон аурой сияния. Парфюмированная вода сочного розового цвета будто вторит цветочному сердцу композиции. Светло-розовый – доминирующий цвет внешней упаковки, одна из сторон которой окрашена в более яркий, но столь же мягкий розовый цвет. Более яркая часть упаковки обладает большей текстурностью, прикосновение к которой подобно прикосновению к коже. Для разделения двух оттенков используется выгравированная металлически-розовая лента, вместе с тем вторящая металлическим деталям, украшающим флакон. Логотип и название нового аромата Salvatore Ferragamo, выполнены в черном цвете.

    Ассортимент

    • Парфюмированная вода, 92 мл
    • Парфюмированная вода, 50 мл
    Назад