Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Prada

    Luna Rossa Sport

    За ночь до…
    Накануне регаты, мужчина вновь любуется выразительными очертаниями своего судна. Он сосредоточен на физической и ментальной подготовке, а всю его сущность заполняют мысли о завтрашнем дне, о завтрашней победе.

    В сердце последнего аромата PRADA LUNA ROSSA – напряжение, возникающее между человеком и машиной. Когда ставки высоки, неожиданные связи способны обнажить глубокие привязанности.

    PRADA LUNA ROSSA SPORT
    Источником вдохновения для создания мужественных ароматов PRADA LUNA ROSSA стал мир экстремального парусного спорта. Каждый аромат отражает разные грани спорта, в котором навыки человека, техническая четкость и элементы природы соединяются вместе, создавая самые яркие мгновения.

    PRADA LUNA ROSSA SPORT пробуждает самые глубокие эмоции, накануне важного, требующего напряжения сил события.

    Аромат
    В аромате PRADA LUNA ROSSA SPORT соединяются неожиданные ингредиенты, способные максимально передать реалистичность гонки. В аромате, созданном Даниэлой Андриер, под креативным управлением Миуччии Прада, взрывной имбирь и можжевеловые ягоды соединяются с насыщенными с насыщенными, табачными нотами бобов Тонка и ванили. Сильное, энергичное сердце насыщено вибрацией мужественной лаванды, которой выложен гладкий и элегантный путь аромата.

    Дизайн
    Флакон PRADA LUNA ROSSA SPORT – это дух мужчины, воплощенный в техническом совершенстве судна. Эстетическое напряжение создается благодаря наложению гладких, подобных судну металлических элементов на взрыв поразительного красного цвета. Внешняя упаковка – это современная игра контрастных текстур, где сияющие хромированные узоры особо ярко выглядят на фоне красного сафьяна.

    Рекламная кампания
    В рекламной кампании, созданной фотографом Крейгом Макдином, главную роль играет мужчина PRADA, представленный моделью Тимом Шумахером, застигнутым в мгновение спокойствия и сдержанности, испытываемых накануне регаты. За его естественной привлекательностью, скрывается спортсмен, чей пронзительный взгляд излучает силу и драйв. Его единение с парусным судном продемонстрировано в технологичности и изысканности, лежащих в основе аромата.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 50 мл
    • Туалетная вода, 100 мл
    Назад