Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Davidoff

    Cool Water Man Night Dive

    Солнце озаряет закатными лучами водную гладь океана, уходя за горизонт.... И вот уже лунные блики мелькают на его темной, манящей поверхности. Время словно замирает, пока он стоит и глядит на темную воду, слушает мерное дыхание грезящего океана. Его застывший силуэт неотличим от темных скал, окружающих его на берегу. Она слышит его аромат - беззвучное обещание, связавшее их воедино. Дрожь пробегает по ее коже… Словно зачарованная, она наблюдает его прыжок – он бесшумно входит в воду и растворяется в ней. Он - одно целое с ночью и океаном…

    Вот уже на протяжении более 20 лет легендарное сочетание свежести и силы в аромате Cool Water воспевает единение человека и океана. Теперь Davidoff представляет новую главу в истории Cool Water – свое творение Cool Water Night Dive. Он хранит верность ключевым ценностям, оставаясь мужественным и естественным, но также наполнен чувственностью и загадкой ночи.

    Создатель
    Такой мужчина заслуживает особенного аромата. Композиция была разработана Жаном-Кристофом Эро, учеником известного парфюмера Пьера Бурдона, который 25 лет назад подарил миру первый аромат Cool Water. Являясь одой этому великолепному произведению парфюмерного искусства, Cool Water Night Dive привносит в марку новую грань свежести, еще больше чувственности и влечения, чем когда бы то ни было.

    Композиция
    Этот зеленый восточный аромат полон контрастов в своей изысканной композиции. Он основан на одном из наиболее качественных, и в то же время самых редких натуральных ингредиентов в мире парфюмерии – мастиковом дереве. Богатство его граней отражается на каждом этапе знакомства с этим ароматом - от свежих зеленых бобов до чувственных и загадочных древесных тонов с дымной ноткой ладана.

    Cool Water Night Dive открывается захватывающим «всплеском» охлаждающей мяты и водянистых фруктов, подчеркивающих в своей комбинации «зеленое» звучание мастикового дерева. Эта бодрящая верхняя нота постепенно растворяется в магнетическом, восточном аккорде теплого кашемира. Его мускусно-пряное звучание оттенено бальзамическими нотами, подчеркивающими древесный характер мастиковой базы.

    Облик
    Флакон Cool Water Night Dive – это совершенно новый взгляд на оригинальный флакон Cool Water. Он сохранил свою изначальную форму и узнаваемые грани, но цвет стекла теперь будто вобрал в себя всю глубину и загадку ночи. Градация света символизирует изменяющийся от поверхности к глубине и от дня к ночи океан, а серебристый логотип поблескивает на темно-синем фоне, как лунная дорожка на ночных волнах. Серебристо-голубая упаковка из глянцевого картона завершает этот метафорический образ, подчеркивая контраст между темным морем и ярким лунным светом на горизонте. Этот изысканный образ идеально отражает загадку и соблазнительность нового аромата Cool Water Night Dive.

    Ассортимент

    • Туалетная вода, 40 мл
    • Туалетная вода, 75 мл
    Назад