Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Июнь 2017. Valentina Blush. Valentino

    Коллекция Valentina
    Valentina - это ароматы, исследующие новый идеал женщины. Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччиоли создал одухотворяющую ароматическую коллекцию, позволяющую сравнить характер аромата с собственным «я». Такой поиск аутентичности связан с философией Пьерпаоло Пиччиоли об индивидуальной, утонченной красоте и динамике чувств, которые исследуются в четырех концептуальных ароматах.

    Основанный на изысканном мастерстве чувственности классический аромат Valentina дополняется экспериментами. Основа каждого аромата, заключенная в одном звездом ингредиенте, переплетается с радикальным поиском свободы. Создатели парфюмерной коллекции словно задают вопрос: Как знакомое становится потрясающе новым? Как авангард кажется одновременно классическим?

    Округлые флаконы со скульптурными цветочными аппликациями намекают на сочетания романтичности и озорства, целиком и полностью погружая нас в атмосферу ароматов. Яркие цвета флаконов являются преднамеренно провокационным жестом - дань игривому отношению девушки по имени Валентина к красоте.

    Valentina Blush
    Новейшее дополнение к коллекции Valentina, Valentina Blush - непредсказуемая и озорная интерпретация оригинального аромата. Подобно прикосновению натурального шелка, Valentina Blush разрушает обонятельные ожидания, соблазняя чувства. Новый аромат коллекции будет понятен скорее на уровне эмоций, а не разума. Это новая глава истории Valentina, основанная на интуитивном восприятии.

    В непредсказуемом видении парфюмера Алексиса Дадира апельсиновый цвет обрамлен деликатными нотами пралине.

    Ассортимент

    Все новинки