Крупнейший дистрибьютор селективной парфюмерии и косметики в Украине

  • Рус.
  • Eng.
  • Новинки

    Март 2017. Spring Collections. Clarins

    Contouring Perfection
    Играть со светом и тенью для создания удачных контрастов, чтобы нежно скульптурировать черты лица и красиво подчеркнуть его контуры. В этом сезоне, Clarins приглашает всех женщин познакомиться с невероятно простой техникой контурирования.
    Благодаря макияжу с мягким эффектом «обмана зрения» и идеальным дополнением в виде ухода за кожей, лицо обретает желаемую форму, раскрывая новые измерения своей красоты.
    В структуре рождается гармония.
    Простое скульптурирование черт лица
    Сочетание ухода за кожей и макияжа придает лицу желаемую форму и подчеркивает сильные стороны вашей внешности.

    Ombre Iridescente
    Тени для глаз
    Объем: 7 гр

    Вспышка света
    Кремовая, пудровая текстура легко наносится пальцами, насыщая веки мерцающими отражениями. Матирующая бамбуковая пудра обеспечивает стойкость макияжа.

    Оттенки:

    • 08 silver white
    • 09 silver rose
    • 10 silver grey

    Joli Rouge Brillant
    Помада для губ
    Объем: 3,5 гр

    Губы искрятся цветом. Помада Joli Rouge Brillant по-новому представляет сияние, раскрывая цвет в абсолютно новом измерении. В чем секрет? Небольшое количество невероятно мелкого перламутра и Комплекс Shine Booster+, который усиливает отражение света от кожи губ. Все о цвете и мерцающем сиянии, в современной вариации.
    Обогащенный увлажняющим экстрактом органического солероса травянистого и маслом манго, а также смягчающими и питательными про-керамидами Помады Joli Rouge Brillant обеспечивают комфорт, увлажнение и стойкость вплоть до 6 часов*.

    Оттенки:

    • 31 tender nude
    • 32 pink fuchsia
    • 33 soft plum

    4-Colour All-in-one Pen Eyes & Lips
    4-цветная универсальная ручка
    Объем: 4 * 0.1 гр

    Новый дизайн декоративной палитры
    Разработчики Clarins вдохновились культовой 4-цветной шариковой ручкой, переосмыслили традиционную декоративную палитру и предложили практичное, веселое и инновационное средство.

    Face Contouring Palette contours, sculpts, highlights
    Контурирующая палитра
    Объем: 13,8 гр

    Тотальное контурирование от Clarins.
    Простота использования…
    Матовый хайлайтер придает лицу объем и привлекает к коже свет, пудра оттеняет и углубляет контуры, свежий румянец придает коже здоровое сияние. Эти три универсальных, простых в применении оттенка создают контурирующее покрытие, которое подчеркивает красоту черт лица. Вам не придется разбираться с множеством оттенков бежевого, которые непонятны в использовании. Контурирующие палитры никогда не были столь простыми и понятными в использовании, даже новичками.

    Skin Illusion Blush Mineral & Plant Extracts
    Компактный румяна
    Объем: 4.5 гр

    Нежные румяна на основе экстракта розовой водоросли и пудры розового опала придают коже кокетливый сияющий румянец и одновременно ухаживают за ней. Легчайшая текстура буквально сливается с кожей, обеспечивая естественный результат и делая ее нежной и шелковистой.
    Практичная упаковка, включающая в себя спонж и зеркало на крышке, делает использование румян максимально удобным и идеально подходит для того, чтобы всегда носить их с собой.

    Lovely Lip Balm
    Бальзам для губ
    Объем: 3.5 гр

    Ароматный бальзам с тающей текстурой ухаживает за нежной кожей губ и помогает сохранять их красоту в любое время года. Благодаря входящим в его состав питательным растительным компонентам он моментально дарит губам ощущение комфорта, восстанавливает и разглаживает их, дарит 8 часов* увлажнения и визуально увеличивает их объем. А особый «умный» пигмент, адаптирующийся к уровню pH губ, усиливает их естественный оттенок и придает ему нежное сияние.
    Тающая обволакивающая текстура, соблазнительный сладкий аромат персика, коллекционный футляр с кокетливым принтом в виде поцелуйчиков: перед этим бальзамом невозможно устоять!

    Все новинки